Jump to content

.·.·.·. MI NUEVO JUGUETITO .·.·.·.

Puntuar este tema:


Cracky

Recommended Posts


Hola!!

Se que últimamente me véis muy poquito por aquí... es porque estoy trabajando mucho (cosa que con los tiempos que corren se agradece) pero suelo leeros al menos una vez al día aunque ya no tengo tanto tiempo para escribir como antes. No por eso quería dejar de felicitaros las fiestas y el año nuevo :wink:

De paso aprovecho para enseñaros el regalito de mi chico de estas navidades. Sabía que estaba tentada de comprarme una deshidratadora desde hace tiempo, y justo el día antes de Navidad llamaron a la puerta, y tachán!! Un paquete para mí!! :meapunto: Me faltó tiempo para estrenarla... le hice unas fotos, me fui a comprar frutas pues en casa solo me quedaban manzanas y me puse a ello.

Os dejo unas fotos para que veáis el resultado y la maquinita:

Esta es la máquina :dientes:IMG_7896.jpg

Más cerquita...

IMG_7898.jpg

La fruta antes de ser deshidratada...

Piel de mandarinas, Kaki Sharon y kiwis:

IMG_7900.jpg

Zanahoria:

IMG_7901.jpg

Manzana y kiwi:

IMG_7899.jpg

Más manzana:

IMG_7902.jpg


Me fui a trabajar y la dejé funcionando 4 horas...

Las manzanas y kiwis quedaron asi:

IMG_7907.jpgIMG_7906.jpg

La piel de mandarina (que quedó perfecta para triturar y hacer polvo de mandarina), los kakis y los kiwis (estos quedaron un poco más marroncitos porque estaban en la bandeja de abajo del todo que es la que recibe más calor, si hubiera estado en casa las hubiera ido cambiando para que todos recibieran gradualmente la misma temperatura).

IMG_7908.jpg

La zanahoria fue lo que mejor se deshidrató:

IMG_7905.jpg

Y eso es todo amig@s, seguiremos experimentando... :wink:

Felices Fiestas!! :fiesta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: .·.·.·. MI NUEVO JUGUETITO .·.·.·.

Tiene unos 35 cm de diámetro. En la web parecía más pequeña, pero cuando la tuve delante me pareció más grande, cosa que me alegró, porque asi entran más cositas :lol::lol:
No la suelo tener siempre en la cocina, la guardo cuando no la uso pues no es una cosa que se utilice todos los días para estar ocupando sitio útil. Además se limpia muy fácil y se guarda enseguida.

Me alegro de que os guste

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: .·.·.·. MI NUEVO JUGUETITO .·.·.·.

Muy interesante!!!!

No tenia ni idea que hubiera una máquina así

:beso::beso::beso::beso::beso:


La verdad es que son relativamente nuevas. Estas se empezaron a comercializar hace 2 años como mucho, y en muchos sitios aún no saben ni que es. Por esa razón la tuve que comprar por internet.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: .·.·.·. MI NUEVO JUGUETITO .·.·.·.

Perdón por mi ignorancia :( Pero esa máquina para que la utilizas?? Qué haces después con esas frutas deshidratadas. Cuando hagas alguna recetilla pasala. :lol::lol: Saludos


Mira, las pieles de los citricos las lavo bien y luego después de deshidratadas las trituro para hacer polvo de naranja, mandarina, limón... y añadirlo a bizcochos. De esta forma puedo tener la piel lista para añadir en un botecito sin tener que estar pendiente de tener la fruta fresca para rallarla.
El resto de frutas quedan como gominolas, nos encantan para comer con yogur. Como esas bolsitas que venden en Mercadona de frutas deshidratadas. También las lleva el muesli.
Cuando sea época de tomates deshidrataré tomates con especias, que estan para morirse de buenos, y mi padre en la huerta siempre tiene muchos. De esta manera los aprovechamos y menos que se estropean.
A nosotros que nos encanta coger setas y hongos nos vendrá ideal para deshidratarlos y asi evitar la congelación con la que cogen mucha agua y no quedan ni parecidos.

Ya ves, tiene un montón de utilidades.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: .·.·.·. MI NUEVO JUGUETITO .·.·.·.

Pues muy interesante tu máquina Carmela! yo no la conocía, yo las cáscaras siempre las suelo secar en el horno a baja temperatura.

Me gusta :)


besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...