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Carrilleras de Cerdo..

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Raquelvalencia

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Re: Carrilleras de Cerdo..

:D Raquel.... en la parte de arriba de la pagina, a la derecha... en azul clarito y con una lupa está el buscador... pinchas en el, pones la palabra que quieras, en este caso carrilleras... y te aparecerán los post que hacen referencia al tema...
seguro que entre todos vas a encontrar algo... :up:
tambien puedes optar por las recetas directamente... arriba a la izquierda en el recuadro blanco... pones carrilleras y te llevará a las recetas que hay publicadas...

:beso::beso::beso:


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Re: Carrilleras de Cerdo..

Te pongo estas que estan riquisimas......
Carrilladas ibericas en salsa

G45f80819b96c0.jpgIngredientes:
1 carrillada de cerdo iberico
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
aceite
sal
pimienta
clavos
vino blanco
Instrucciones:
Trocear la carrillada y salpimentar.
En una sarten con aceite que cubra el fondo ponemos las cebollas troceadas junto a los ajos tambien troceados mientras trocear la carrillada y salpimentar.Cuando la cebolla este pochadita le añadimos la carrillada majamos 5 granos de pimienta negra y 2 clavos con el mortero y lo añadimos a la carne y seguidamente el vino,un buen chorreon,dejamos cocer moviendo de vez en cuando,si hiciera falta se le puede añadir agua por si la carne es dura y no se hace rapido,cuidando de probar ,por si hiciera falta salar denuevo.Se acompaña de patatas fritas

Fuente: La carnicera

Autor: Beparopa


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Re: Carrilleras de Cerdo..

Te pongo la mia, aunque la foto no se aprecia muy bien
Galtas al horno

G4b001648a9850.jpgIngredientes:
Aceite
Galtas (yo suelo poner una por persona)
Pimienta negra
Finas hierbas
Salsa de tomate frito
Sal
Caldo de carne
Ajo
Perejil
Champiñones enteros de lata
Arroz
Patatas



Instrucciones:
En una bandeja de horno, le pongo el aceite hasta que cubra lo que es el fondo de la bandeja, o sea, un chorrito.

Pongo las galtas, les pongo sal y pimienta negra y las pongo a rustir en el horno, primero un cuarto de hora +/- por cada lado, hasta que queden bien doraditas.

Luego les hecho las finas hierbas, el caldo de carne y el tomate (para que le de tambien un poco de color a la salsa, le echamos los champiñones y el ajo y el perejil picaditos.

Dejamos que cueca unos veinte o veinticinco minutos por cada lado, hasta que pinchemos y veamos que la carne está tierna.

(Yo esta vez me olvide de ponerle los champiñones y no le puse arroz porque hice bastantes patatas)

El arroz lo hervimos 9 minutos y ya hervido lo ponemos en un vaso pequeño de café y lo ponemos como si fuera una montañita en el mismo plato de la galta con salsa de la galta por encima (queda de muerte)

Acordaros que los tiempos de cada horno..es ir mirando, yo lo pongo como lo hago yo.




Fuente:

Autor: lidia425


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Re: Carrilleras de Cerdo..

Te pongo estas que estan riquisimas......
Carrilladas ibericas en salsa

G45f80819b96c0.jpgIngredientes:
1 carrillada de cerdo iberico
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
aceite
sal
pimienta
clavos
vino blanco
Instrucciones:
Trocear la carrillada y salpimentar.
En una sarten con aceite que cubra el fondo ponemos las cebollas troceadas junto a los ajos tambien troceados mientras trocear la carrillada y salpimentar.Cuando la cebolla este pochadita le añadimos la carrillada majamos 5 granos de pimienta negra y 2 clavos con el mortero y lo añadimos a la carne y seguidamente el vino,un buen chorreon,dejamos cocer moviendo de vez en cuando,si hiciera falta se le puede añadir agua por si la carne es dura y no se hace rapido,cuidando de probar ,por si hiciera falta salar denuevo.Se acompaña de patatas fritas

Fuente: La carnicera

Autor: Beparopa



Edito y cito porque me he dado cuenta que ahora no se pueden editar las recetas y pone en ingredientes 1 carrillera y era la carrillera de 1 cerdo y claro ahi puede haber confusiones, otra cosa ¿ como es carrillera o carrillada ? :duda:
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Re: Carrilleras de Cerdo..

Te pongo varias que tengo en mí recetarío copiadas de otras personas, muy ricas!!
CARRILLADA AL OPORTO
Ésta receta de carrillada es la mejor que he probado hasta ahora, tiene el toque justo de dulzor que le da el Oporto, y la salsa queda en su punto, en casa le ha gustado a todo el mundo, a sido un éxito.
Es muy fácil de hacer, así que para la gente que no tenga mucha maña en la cocina, con ésta receta quedarán como el mejor chef.
Al llevar trituradas las verduras en la salsa, los niños y los que les cuesta comerlas no las notarán y mojarán pan si pensar.



Ingredientes:

1 kg de carrillada
1 puerro grande o 2 finitos
1 cebolla grande
2 pimientos verdes de freir
2 zanahorias grandes
3 dientes de ajo
150 ml de Oporto
aceite
sal

Preparación:

Limpiar y trocear la carrillada, reservar.
Picar todas las verduras y sofreír en la olla express. Cuando esté blandita, añadir la carne y dejar que coja color un poco y salar.
Verter el Oporto y dejar evaporar el alcohol. Cubrir con agua la carne y esperar a que hierva antes de cerrar la olla.
Dejar hacer durante 30 minutos.
Terminado el tiempo, sacar la carne y reservar, pasar muy bien la salsa por la batidora hasta formar un salsa sin grumos y ligeramente espesa.
Servir con arroz basmati con la salsa por encima.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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