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AYUDA, SEMIFRÍO DE MELOCOTÓN DE CANELONA

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MARIJOSE78

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No se que pasa que no me deja entrar en la web de Cane y necesito la receta de su semifrío de melocotón. Ya tengo los ingredientes para hacerla para mañana por la noche y no tengo la receta. Alguien la tiene o puede entrar en su web??????? Por el foro tampoco la he encontrado.
Helppppppppppppp

Muakas


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Re: AYUDA, SEMIFRÍO DE MELOCOTÓN DE CANELONA

Será como el de fresas pero sustituyendolas por melocotón en almibar?? :nodigona:

SEMIFRIO DE FRESAS
INGREDIENTES:
6 hojas de gelatina roja
500 g de fresones
200 g de azúcar
El zumo de 1 limón
1 yogurt natural o de fresa
500 g nata líquida para montar
18 bizcochos de soletilla
ELABORACIÓN:
Poner la mariposa en las cuchillas, montar la nata en velocidad 3. Una vez
montada la nata retirar del vaso y reservar.
Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
Echar en el vaso los fresones, el zumo de limón y el azúcar, triturar un poco en
velocidad 4 y a continuación programar 10 minutos, 100º y velocidad 3.
Añadir las hojas de gelatina bien escurridas y mezclar todo en velocidad 3 ó 4.
Dejar enfriar la mezcla.
Sacar un cubilete y medio de ese preparado y rellenar una manga pastelera con
boquilla muy fina (lo utilizaremos para hacer un enrejado encima de la tarta).
Reservar fuera del frigorífico para que no se solidifique demasiado.
Agregar a lo que tenemos en el vaso el yogurt y la nata montada. Mezclar en
velocidad 2 ½ un poco y terminar de unir delicadamente con la espátula.
Forrar el fondo un molde desmontable de 22 cm de diámetro por 7 cm de alto
con los bizcochos de soletilla, echar encima el preparado del vaso.

Lo he sacado del susurros, no puedo buscar en el foro, ni en el recetario, tampoco puedo entrar al blog de canelona.

He visto otro que es un semifrio de yogurt y por encima lleva lonchas de melocotón en almibar de adorno, no se si es eso lo que buscas :duda:


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Re: AYUDA, SEMIFRÍO DE MELOCOTÓN DE CANELONA

Yo si he podido entrar, imagino que te refieres a esta receta, te la copio con sus anotaciones.

TARTA SEMIFRIO DE MELOCOTON de Canelona

Ingredientes:
1 bote grande de melocotón en almibar (cinco mitades y una para la decoración)
60gr de almibar de la lata
1 bote de mermelada de melocotón
1 sobre de gelatina neutra (mejor uno y medio o dos)
500gr de nata para montar
2 cucharadas de queso Philadelfia
75gr de azúcar
3 hojas de gelatina (para la cobertura)
Medio cubilete de agua (para la cobertura)

Preparación:
1.- Ponemos las cinco mitades de melocotón, tres cucharadas de mermelada y el azúcar en el vaso. Trituramos al 5-10 hasta conseguir un puré y reservamos.
2.- Sin lavar el vaso, echamos el almibar y la gelatina. Programamos 2 minutos y medio, temperatura 100º, vel.3. Vertemos la mezcla de melocotón y removemos 15 segundos, vel.3. Reservamos en una ensaladera.
3.- Limpiamos el vaso, colocamos la mariposa y montamos la nata con dos cucharadas de queso philadelfia. (No es necesario que esté muy dura, pues luego todavía la removeremos más a mano.)
4.- Unimos la nata con la mezcla de puré cuando esté practicamente frío, con movimientos suaves. Vertemos esta mezcla en el molde. Reservamos en la nevera o congelador.
5.- Una vez cuajada, preparamos la cobertura.

Ponemos a remojo las hojas de gelatina cinco minutos en agua fria. En el microondas, calentamos el agua y diluimos en ella las hojas escurridas. Batimos suavemente el resto de mermelada del bote, lo justo para quitar los grumos, y unimos a mano con la gelatina. Vertemos sobre la tarta. Reservar en la nevera de un día para otro o hasta que la tarta esté completamente cuajada, varias horas.

NOTAS: Preparé la tarta a toda caña, y no me fijé muy bien en la proporción de gelatina, con una sobre queda demasiado blandita, yo echaría dos para la proxima, pues la tarta está riquisima, es una pena que quede tan blandita a temp.ambiente.
Me quedó una mousse muy espesa, así que no hice ninguna base, la eche directamente dentro del aro corazón, en la mismo plato donde la iba a servir y no se salió.
Con una buena base de galletas de naranja trituradas, quedará más bien terminada.

Otro super fallo, fué batir exageradamente la mermelada, pues me formó mucha espuma, y luego quedó fatal la cobertura, mejor prepararla como lo he explicado.

El molde es de corazón, pero de metal, desmontable. Si teneis moldes de corazón de silicona, yo optaría por tartas rápidas, así luego tan solo es desmoldarlas sobre un plato y decorar al gusto.

Como por ejemplo:
La tarta rápida de caramelo, la de queso, o la de chocolates.


Espero no haber llegado muy tarde

:beso::beso: y Feliz año 2010


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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