Jump to content

me quedare corta????

Puntuar este tema:


MONIKA72

Recommended Posts


Eso de ser novata,...tengo alguna dudilla. Vamos alla, haber si me podeis ayudar...
Cena de nochevieja, somos 8 adultos y mi petardilla de 5 años.No se si me quedare corta.
- tartaleta de cebolla caramelizada con queso (la cebolla la tendo preparada en la nevera)
- tartaleta con pimientos confitados (los pimientos tambien estan en la nevera)
- gambas a la plancha
-tostas con philadelphia y salmon (si no lo pongo ami marido le da algo!!)
- quiches individuales de bacon,..aunque a ultimahora he pensado ponerle sobrasada y un huevo de codorniz encima
- pinchitos
- huevos rellenos (atun/piña y surimi)
seguimos con jamoncito del bueno, vamos embutido iberico con torradas tostaditas con pan y tomate
y de postre tengo haciendose en la th un flan de turron de jijona
despues chupitos, bombones y demas chucherias. :plas:
Tengo una dudilla con el flan, sale de la th un olorcito a leche caliente (como cuando estas mala y te lo tomas con miel) pos igual :cry:
estara bien???? pongo caramelo en el molde de corona??? es un molde rigido saldra bien cuando lo desmolde???qhago????
Es poca comida??? Ufff nose,...me saldra todo bien con mi amiga (th).
Gracias por adelantado y.....FELIZ AÑO!!!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me quedare corta????

jajjaja,...... :)
pero es costumbre en mi casa poner despues del picoteo,... el embutido iberico con las pan tostaditos!!! Es como si fuese el siguiente plato.
Vamos q en casa de mi madre, donde antes se celebraba pq me ha pasado el testigo, eso de ser la hija major ya se sabe... :coqueta: , lo hacia asi, ya ves tendre menos faena :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Carolina-Mercedes

Re: me quedare corta????

Pues ala....ya he puesto el flan en el molde de corona....sin caramelo...no se q pasara mañana cuando lo desmolde... :o:nodigona:
no sabia q hacer asi q...ya esta hecho, igual a ultima hora no lo puedo sacar pq sale espachurradillo!!! :cry:



Bueno a grandes males grandes remedios mujer, primero antes de desmoldarlo prueba a meterlo en un poco de agua caliente, a ver si eso lo despegase un poco (que lo mismo sin el caramelo sale bien...) y si se desmorona, pues nada lo bates un poquitín, lo echas en unas copitas con un poco de caramelo líquido y unas almendritas troceaditas y ala postre nuevo, y por la carne o el pescado.... con tanta comida siempre se queda intacto ( al menos en mi casa) tienes un buen menú preparado, asín que ahora descansa un poco que mañana te queda una buena :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...