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PAPAS RELLENAS

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gelu

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PAPAS RELLENAS


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Ummmmmmmmm hoy estoy que me muero del gusto.
Por un lado me he quedado solita en casa, trasteando como a mi me gusta, y por otro lado he preparado esta comida que me encanta, pero la he hecho como la hacía mi madre aunque he aprovechado la tecnología.


Ingredientes:


- 8 papas grandes
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1 trozo de pimiento rojo
-1 lata de tomate triturado
-1 lata de carne Corneed beef
-la misma cantidad de carne de ternera molida
-orégano
- 1 paquete de aceitunas.



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Elaboración:


Pelar las papas , cortar la parte inferior (para poder sentar la papa) y sacarle el interior con un vacía papas. Reservar en agua para que no ennegrezcan.


Trocear media cebolla pequeñita y poner en la sartén con un poco de aceite, sofreir, añadir posteriormente como 1/3 de la lata del tomate, y luego las carnes , en último lugar las aceitunas troceadas. No salar porque entre las aceitunas y el corneed beef tiene suficiente.


Por otro lado hacer una fritura con la otra media cebolla, el pimiento, el tomate, y si quieres añadir un poco de vino y alguna otra especie, pues tiene cabida. Este paso lo he hecho en la thermomix mientras que hacía el otro sofrito de la carne, para ahorrar un poco de tiempo. Yo solo he puesto las verduras, añadir agua y triturar.





Rellenar las papas y colocarles en la parte superior un "sombrero" de lo mismo que le hemos quitado a las papas para que no se salga el relleno.
Añadir la fritura y cocinar las papas. Tened cuidado con el tiempo de coción, hay que dejarlas un poco duras, ya que al estar vaciadas con el mismo calor se terminan de hacer.





Antes , por lo menos en mi pueblo no existía la carne molida, con lo que solo se usaba la carne de lata para hacer esta receta, mi madre vaciaba las papas con un cuchillo con lo que se pueden imaginar el trabajo tan grande que tenía esta receta. Hoy en día lo tenemos todo mucho más fácil. Mi madre lo hacía de "pascuas a Ramos" , eso si, hacía un caldero para un regimiento.



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Espero que les guste tanto como a mi.





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Buen provecho


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Re: PAPAS RELLENAS

Vale, verduras me refiero a las del sofrito, o sea, media cebolla, el pimiento , le he puesto tambien un diente de ajo y el tomate, Lo muelo porque me gusta la textura de una salsa bien pasada. El agua lo he añadido ya que necesita cubrir las papas para poder cocinarlas y si pusieras solo salsa, el sabor sería demasiado fuerte.

Espero haberte ayudado


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Re: PAPAS RELLENAS

Vale, verduras me refiero a las del sofrito, o sea, media cebolla, el pimiento , le he puesto tambien un diente de ajo y el tomate, Lo muelo porque me gusta la textura de una salsa bien pasada. El agua lo he añadido ya que necesita cubrir las papas para poder cocinarlas y si pusieras solo salsa, el sabor sería demasiado fuerte.

Espero haberte ayudado

entiendo.. :-) Graciass yo tb las hago pero un poco diferentes,, pero probaré estas tb .. :up::up::up::up::up::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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