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Cocer pulpo en olla super rapida

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Carmen Baños

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:evil: 3º intento :cry:

No me enrollo.

He leido que el pulpo se puede cocer en una olla cuper rapida en 7 minutos una vez suben las 2 rayas de la valvula pero que lo más importante es poner el pulpo sin :o ¿sin agua? :o ¿sin sal? sin nada de nada

¿habeis hecho así el pulpo alguna vez?

Tengo 1/4 de pulpo de 3 kg para hacer hoy :porfavor:
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Re: Cocer pulpo en olla super rapida

SI yo lo he hecho alguna vez,y se hace tal cual lo has puesto..................a mi personalmente me gusta más cocerlo de forma tradicional ,en treinta minutos como mucho tienes un pulpo cocido.Yo tengo 2 grandotes para ahora al mediodia lo voy a cocer con cachelos. :beso:


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Re: Cocer pulpo en olla super rapida

Si, se pone sin agua, sin sal y sin nada.... y te sorprenderás :up: ya lo verás..... yo con el aguita que suelta cuezo los cachelos (patatas) y quedan rojitas rojitas.... y buenísimo.... :up:
Haz de 1 en uno en la olla... no sea que los dos juntos suelten mucha agua y se salga por la válvula....
:beso:


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Re: Cocer pulpo en olla super rapida

yo lo hago siempre en la olla, tienes que poner una hoja de laurel y un poquito de agua, luego pones el cestillo que viene con la olla de cocer al vapor el pulpo y cuando la primera raya de la valvula se vea tiene que cocer 8-9 minutos. yo el pulpo antes de cocerlo lo congelo, lo descongelo y luego lo cuezo asi. lo llevo haciendo unos cuantos años.
espero haberte ayudado.
feliz año nuevo


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Re: Cocer pulpo en olla super rapida

Bien pues ha salido estupendamente, gracias por las respuestas.

Mi olla no tiene cestillo, pero tenía chapita que no se de donde ha salido más pequeña con agujeros, me imagino que será para lo mismo.

Solo he cocido 1 de las 2 patas que tengo, por eso de probar.

Me ha sorprendido muchisimo, lo he tenido 9 minutos, y al abrir la olla tenía medio dedo de agua.

No estaba descongelado del todo y lo tuve en remojo un buen rato, igual fué cogiendo agua, luego chorreando lo pasé a la olla, vamos que no sera la ultima vez que lo haga si lo vuelvo a encontrar a ese precio 1€/kg.


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Re: Cocer pulpo en olla super rapida

........................A 1 EURO EL KILO??????????????????????????????
DONDE VIVES, COOL??? que suerte!!!! a mi me encanta el pulpo y tmb lo hago asi, como decis.
1.- congelo
2.-descongelo
3.- a la olla solo con 1 hoja de laurel
4.- que suban las rayitas, 7 min al minimo y fuera...
pero algunos pulpos salen mas duros, y he tenido q dejarlos 14 min dentro de la superrapida


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Re: Cocer pulpo en olla super rapida

en Móstoles (Madrid)

Tenemos una pescadería que no se donde comparan el pescado pero para esta noche compré una dorada de 900 g a 3€/kg (me dijo que normalmente estaban a 6€), Depende del día compramos a 2 € las más pequeñas de ración, las pescadillas de enroscar a 1,50 e incluso las pescadillas de pincho, vamos que siempre está muy fresco y bueno el pescado, los boquerones para vinagre a 0,50 cts/kg, depende del día.

La única pega es que te tienes que llevar el pescado por kg, a veces te valen lo mismo 2 kg que 1 kg. Pero congelan perfectamente y estan frescos.

Como muy a menudo pescado porque me sale más barato que comer que incluso pollo.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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