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NECESITO RECETA DE ENSALADA CON GRANADAS

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LIA

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Re: NECESITO RECETA DE ENSALADA CON GRANADAS

Ensalada de carpaccio de bacalao, tomate, granada y cebolla caramelizada

G4b3c65cc11ae0.jpgIngredientes:
1 paquete de bacalao ahumado de buena calidad (El mejor es el de la marca "Benfumat", pero, si no lo encontráis, también están buenos los de la marca "Skandia" y "Ahumados Domínguez"
1 tomate grande o 2 medianos (raff, de Mutxamel o cualquier otra variedad sabrosa)
Aceite de oliva
Pimienta recién molida o especias "Toque Italia".
Cebolla caramelizada
1 granada
Sal Maldon
1 pizca de albahaca.
Instrucciones:
Desgranamos la granada, con cuidado de quitarle todas las partes amarillas, que dan mal sabor.
Rallamos el tomate, sazonamos con albahaca y una pizquita de sal Maldon (no demasiada, recordemos que el bacalao es salado). Escurrimos el exceso de líquido que pueda haber soltado, y lo ponemos en la fuente de servir.
Colocamos encima el bacalao, y espolvoreamos con la pimienta o las especias. Echamos por encima un chorrito de aceite de oliva.
Ponemos sobre el bacalao la cebolla caramelizada.
Adornamos con los granitos de granada.
¡Y ya está!. Podemos tomarla fría o templada: si la queremos templada, bastaría con calentar un poco la cebolla caramelizada en el micro o al fuego antes de añadirla a los demás ingredientes, que dejaríamos un rato fuera de la nevera.
Deliciosa. Espero que os guste.

Fuente:

Autor: Morguix

ensalada de aguacates y granada

G43454f6dec397.jpgIngredientes:
1 granada
2 aguacates
50 grs queso manchego curado
maiz
aceitunas

para el aliño
3 hojas de albahaca fresca
50 grs cacahuetes
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Módena
sal
pimienta molida
Instrucciones:
para el aliño:
En el mortero poner las hojas de albahaca y los cacahuetes, machacar debe quedar pequeños trozos de cacahuetes, echar el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite y emulsionar

Desgranar la granada y poner en un plato con los aguacates picados, el maiz y las aceitunas y el queso, rociar el aliño y remover bien para que los sabores se mezclen


Fuente:

Autor: Reme

Ensalada de granada

G433db24cb9249.jpgIntroducción:
Esta es una receta muy antigua que se hace en Andalucía,
rescatada en un programa de cocina de la televisión autónomica
por el cocinero Manolo Rincón

Ingredientes:
1 granada
2 patatas grande
aceitunas aliñadas
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de pimentón dulce
5 cucharadas de aceite de oliva
vinagre de Jerez
1 cucharadita de sal
Instrucciones:
Desgranar la granada
Hervir las patatas, y cortar en daditos "en el microondas 8 minutos"
quitar el hueso a las aceitunas
En el mortero poner el diente de ajo, el orégano, la sal, y machacar hasta conseguir una pasta, añadir el vinagre "cantidad al gusto " y el aceite, emulsionar todo muy bien.
En una fuente poner las patatas cortadas, los granos de la granada y las aceitunas, echar el majado del mortero y remover bien, para que todos los ingredientes se mezclen.




Fuente: canal sur tv

Autor: Reme

ensalada de arroz garbanzos de mi casa

G48fde438902fb.jpgIntroducción:
Esta ensalada es de cosas que tenia por casa
lo mas original es la "salsa "

Ingredientes:
250 gramos de arroz ( cocido en blanco )
1 frasco de garbanzos cocidos
2 pechuga de pollo en fiambre (o normal )
1 o 2 granadas
Salsa
1 cucharadita de mostaza
200ml de aceite virgen
1 cucharada de vinagre
2 dientes de ajo
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de sesamo
Perejil picado
Pimienta
Sal
Instrucciones:
Limpiar la granada separando bien los granos de lo amarillo
mezclar con el arroz frio
y con los garbanzos a los (que primero pasaremos por agua para sacarle el sabor de conserva )
Si la pechuga es fresca la salpintaremos y la pasaremos por la sarten
( la mia era pechuga en fiambre )
luego trocearemos
y mezclaremos con el resto de los ingredientes
mientr

Mientras haremos la salsa
Mezclamos el vinagre con la sal
Agregamos la mostaza los dientes de ajo pelados y aplastados
La salsa de soja y mezclamos bien
Incorporamos el aceite poco a poco sin dejar de batir
Añadimos el sesamo y el perejil
rociamos la ensalada con la salsa y servimos

Fuente: mi casa

Autor: roski

ENSALADA TIBIA DE COL

G4619267889c8d.jpgIntroducción:
Es muy rápida de hacer y está muy buena.

Ingredientes:
Una col
2 o 3 dientes de ajo
Una granada
Sal, aceite y vinagre
Instrucciones:
Freimos en un poco de aceite 2 ó 3 dientes de ajo picados, le añadimos la col en juliana removiendo bien solo un par de minutos, lo justo para que se caliente y se revuelva bien con los ajos. Salamos, echamos un chorrito de vinagre, y unos granos de granada, removemos bien y servimos enseguida.
Es ideal para acompañar "pescaito frito"

Fuente:

Autor: lodisa
:beso::beso::beso::beso:


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Re: NECESITO RECETA DE ENSALADA CON GRANADAS

No se si llegare a tiempo con todas las soluciones que te han dado, pero yo hago una ensalada con granada, que en mi casa la llamamos la ensalada de Navidad, no es Navidad si no la pongo y mi familia me la exige pues la devoran.
Ingredientes
Escarola rizada
Granada
Queso tierno o semicurado
pasas
nueces, a veces lo cambio por un conjuntillo de frutos secos que ya vienen con pasa y todo.
vinagre de manzana
aceite
sal

Elaboración:
Hago la vinagreta en un frasco y la bato bien para tenerla preparada. Limpio la escarola y una vez bien escurrida la aliño con la vinagreta y la doy muchas vueltas para que se impregne bien. La pongo en la fuente donde vaya a servir la ensalada y por encima la adorno con los demas ingredientes, los frutos secos, las pasas, la granada y el queso cortado en cubitos.
Esta bueniiiiiiiiiiisima, facil y rapida.
Espero te resulte
FELIZ 2010
:beso:


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isabeldelacuadra

Re: NECESITO RECETA DE ENSALADA CON GRANADAS

Yo acabo de comer y hemos comido una ensalada de escarola rizada, poniendola un buen rato en agua, para que suavice y aderezada con un chorro muy generoso de aceite, vinegre de modena y granada, estaba muy rica y muy sencilla, lo que llamo una ensalada de diario.


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Re: NECESITO RECETA DE ENSALADA CON GRANADAS

QUIERO HACER UNA ENSALADA Y TENGO MUCHAS GRANADAS ¿ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR?






mira esta ensalada esta muy rica:
lleva corazones de palmitos
langostinos cocidos y pelados
algun palito de cangrejo
granada
escarola
melon en trocitos
y para aliñar salsa rosa. Servir fresca.
Espero que te guste.
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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