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Maquina para hacer empanadillas

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dolsa

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Hola a tod@s:

Antes de nada quería agradeceros el que conforméis un foro tan apañao'. Muchísimas recetas las saco de aquí, y consulto muchas dudas.
Hoy quería preguntaros algo de lo que no encuentro información...

¿Alguien sabe dónde puedo comprar una máquina para hacer empanadillas?

Mi madre tiene mucha costumbre de hacer, pero se queja porque le cuesta mucho hacer la masa finita y redonda... Así es que había pensado en regalarle algo que hiciese círculos finitos para rellenar y que ella ya lo cerrara manualmente.

¿Me explico?

A ver si alguien puede iluminarme...

Muchas gracias de antemano,

Lorena.


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Re: Maquina para hacer empanadillas

Pues no me suena nada... como no sea un molde redondo para cortarlas en una forma igual o perfecta.... yo tengo solo los moldes que vieenn tres para poder cerrarlas y también recortarlas... pero una máquina que haga la masa la aplane la recorte y la cierre... ni idea.. :duda::duda:


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Re: Maquina para hacer empanadillas

Para estirar la masa de las empanadillas yo utilizo la maquina de hacer pasta fresca, la deja tan tan fina que tengo que dejarla a mitad de separación de los rodillos, luego tengo un aparatejo para hacer la empanadilla que la corta por un lado y por el otro la sella.

Creo que a lo que te refieres es eso, algo para dejarla lo más fina posible sin utilizar el rodillo ¿no? La maquina de pasta fresca yo la compré en las tiendas casa.

Mira sobre la mesa se ven la masa estirada y cortada que eso sería lo que quiere tu madre, luego hacer la empanadilla a mano.

Empanadillas+4

y aqui, aunque es una placa de canelones de pasta fresca, puedes ver el aparatejo

Pasta+fresca+1.jpg


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Re: Maquina para hacer empanadillas

que buena idea

yo tengo la maquina igual que la tuya y tambien la e las empanadillas

gracias nunca habia pensado en hacer asi las empanadillas, probare

¿se pueden congelar las obleas de empanadillas, una vez cortadas?


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Re: Maquina para hacer empanadillas

Yo congelo la empanadilla rellenada y cerrada, pero la placa sola tambien se podrá congelar, yo tengo así congelada las placas de canelones sin gluten.

Lo único que tienes que separar cada empanadilla con un film transparente, igual tambien con un papel vegetal como vienen las empanadillas de la cocinera.

Me imagino que quieres congelarlas sin rellenar para hacer cestillos o algo así ¿no?


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Re: Maquina para hacer empanadillas

Yo también lo en blanco como el de la foto que hay puesta y lo compré en el lidl el año pasado, se que este año también lo han puesto pues se lo compró una amiga mia.

Feliz Año Nuevo


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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