Jump to content

FC: cubeta antiadherente o de acero inoxidable?

Puntuar este tema:


Rompeolas

Recommended Posts


Re: FC: cubeta antiadherente o de acero inoxidable?

La FC te viene con la cubeta adherente y después puedes elegir otra adherente o una de acero inoxidable. Yo compré la mía en verano y cogí las dos adherentes y hace un par de semanas le regalé una a la madrina de mi hija y también le cogí las dos adherentes. Las adherentes te valen para todo y no se te pega nada. Las de acero cogen más temperatura y solo te sirven para cosas que lleven muchos líquidos como lentejas, potajes y cosas así y también vale para hacer al baño maría o para poner recipientes dentro que con esta no se te rallan. No sé a mí me dio miedo cogerla porque hay que tener cuidado en hacer cosas que lleven bastante líquido que si no se te pegan. Yo mejor me cogí las dos adherentes y una la tengo reservada para cuando hago bizcochos, tortillas y cosas así delicadas y la otra la tengo para el trote diario para hacer todos los demás platos.
Feliz año :fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC: cubeta antiadherente o de acero inoxidable?

De nada para esto estamos. De todas formas lo que te dije que me gusta más la adherente que a la otra para hacer las cosas asadas hay que ponerle bastante aceite y con la adherente con un poquito de nada es suficiente. Y a mí me viene genial que por eso compré la FC para comer más sano sin tantas grasas. Pero si a ti este aspecto no te importa, la otra es una buena opción, con ponerle el mismo aceite que pondrías en una olla normal, solucionado.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC: cubeta antiadherente o de acero inoxidable?

Precisamente por intentar comer mas sano y cuidarme un poquito más (acabo de tener un bebé y tengo que perder kilos), no sabía si regalarme la Actifry o la FC, y como hace cositas al vapor, me decidí por esta.
Pero hasta que llegue, me veo enganchá al foro leyendo todo lo que se puede hacer y que sea de "dieta". :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC: cubeta antiadherente o de acero inoxidable?

pues yo tambien me la he comprado pero no se me ocurrio elegir cubeta , despues de leeros espero que me manden las dos antiadherente :nodigona: estoy mirando todos los post para aprender , aun asi seguro que tengo que haceros mil preguntas :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC: cubeta antiadherente o de acero inoxidable?

pues yo tambien me la he comprado pero no se me ocurrio elegir cubeta ' date=' despues de leeros espero que me manden las dos antiadherente :nodigona: estoy mirando todos los post para aprender , aun asi seguro que tengo que haceros mil preguntas :):beso:[/quote']


Eso me pasa a mi, que estoy leyendo tanto que cuando llegue no sé por qué receta voy a empezar. :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC: cubeta antiadherente o de acero inoxidable?

rompeolas yo tengo curiosidad por hacer un bizcocho a ver como sale :lol::lol:


Salen de lujo... ya te lo puedo confirmar yo, el ex-rey de los bizcochos blandurrios o quemaos... :lol::lol::lol:

He hecho tres, y tres soles la verdad... El primero el de galletas de canelona y los otros dos para tartas, y muy muy bien... hasta uno rojo que he hecho ayer para una tarta para hoy... :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...