Jump to content

os quiero enseñar mi pan!!!

Puntuar este tema:


yospg

Recommended Posts


Re: os quiero enseñar mi pan!!!

Hola chicas muchas gracias por todos los comentarios y para aquellos que me habeis pedido la receta pues aquí os pongo un paso a paso para qeu cuando lo hagais sea un exito asegurado:

-La mitad del cubilete de levadura fresca del mercadona
-250 ml de leche templada
-60 gramos de margarina derretida
-2 cucharadas grandes de azucar
-2 huevos batidos
-560 grs de harina de fuerza
-2 cucharaditas pequeñas de sal

Todo a la cubeta de la chefo, primero los liquidos (con la levadura disuelta en la leche) y despues la harina, poner programa 13
Cuando acabe el programa, sacar la masa y formar bollos (yo los hago con un cortapastas para que mas o menos sean todos iguales) a mi me salen 16

Cuando hagas los bollos los dejas reposar tapados con un paño unos 30 minutos
Luego cuando hayan reposados se pincelan con huevo batido

Hornear a 175 grados durante 12 o 13 minutos primero 8 bollos y luego los otros 8 porque como suben tanto pues se quedarian todos pegados

Espero que os gusten tanto como a mi, nosotros lo tomamos para el desayuno a la catalana, con sobrasada, con paté... estan buenos de todas las formas y muy blanditos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: os quiero enseñar mi pan!!!

Gracias por pasar la receta yo lo del pan no lo controlo ya lo he intentado varias veces pero no me queda del todo bien probare estos a ver como me quedan seguro que bien pues tu ya eres experta y con tu receta me saldran geniales graciaas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: os quiero enseñar mi pan!!!

Buenísimos, me encantan y más cuando el 2019 es el año de mi reto con el pan. :plas::plas:

Gracias por la receta, así ya sé como se amasan con la chefo, pero :porfavor: ¿hay que poner la pala que viene de amasado?


Si no pones la pala de amasado, dudo que se amasen algo si sólo está pegando vueltas el hierro de la cubeta :lol:

Yo también tengo la chefo... así que me pondré manos a la obra
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...