Jump to content

ROSCÓN DE CHOCOLATE (último experimento del año)

Puntuar este tema:


mama66

Recommended Posts

  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mama66

    12

  • Bravomar

    2

  • Unodedos

    2

  • torremolinos

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: ROSCÓN DE CHOCOLATE (último experimento del año)

:plas::plas::plas::plas:

seguro que está buenísimo!!!!!

El mio acaba de salir del horno y casi, casi como el tuyo del otro día, con un mini agujerito en el centro.

:beso::beso::beso:


Mientra que esté bueno de sabor, que importa el agujero, así cabeis a más. :D:D

Por cierto no veo las fotos. :burla: , bueno, supongo que no te habrá dado tiempo todavía. Ya las miro a la vuelta.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCÓN DE CHOCOLATE (último experimento del año)

Pues hemos tenido telepatía. Yo acabo de terminar el mío y lo primero que he pensado ha sido que el próximo lo pruebo a hacer con chocolate. :lol:
Por supuesto bañado de chocolate que para eso una es una golosa de cuidao. :lol:
Bueno, me alegro de haber visto tu experiencia a ver si puedo dar con el como corregir ese pequeño fallo del chocolate. Aunque creo que es posible que eso haya pasado por que al amasarlo con las panis, estas ponen algo de calor. Muy posiblemente al hacerlo con amasadora normal al no añadir calor no se deshaga el chocolate y no pase eso. Ya te lo diré :lol: . Por que en unos días tenía pensado ponerme a hacerlo. :up:
De todos modos a mi me parece que tiene muy buena pinta el tuyo. :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCÓN DE CHOCOLATE (último experimento del año)

Pues hemos tenido telepatía. Yo acabo de terminar el mío y lo primero que he pensado ha sido que el próximo lo pruebo a hacer con chocolate. :lol:
Por supuesto bañado de chocolate que para eso una es una golosa de cuidao. :lol:
Bueno, me alegro de haber visto tu experiencia a ver si puedo dar con el como corregir ese pequeño fallo del chocolate. Aunque creo que es posible que eso haya pasado por que al amasarlo con las panis, estas ponen algo de calor. Muy posiblemente al hacerlo con amasadora normal al no añadir calor no se deshaga el chocolate y no pase eso. Ya te lo diré :lol: . Por que en unos días tenía pensado ponerme a hacerlo. :up:
De todos modos a mi me parece que tiene muy buena pinta el tuyo. :up::beso:


Bañado de chocolate? eso tiene que ser pecado pero del "mortal" :lol::lol: Seguro que lo del chocolate es por el calor de la pani, se puede intentar como me han recomendado congelar las perlitas de chocolate antes de ponerlas, así se supone que aguantan el calor si derretirse.

:porfavor::porfavor: En cuanto lo pruebes, pon las fotos, que tengo una curiosidad enorme.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCÓN DE CHOCOLATE (último experimento del año)

HAY DIOS MIO !! :o me acabo de enamorar como tiene que estar ese roscon este lo tengo que hacer tambien en cuanto pasen las fiestas lo hago :up: ' date='esta estupendo Ana :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Gracias Kisa, yo cuando pasen las fiestas me "corto la coleta", que si nó, no voy a conseguir bajar ni un gramo, haber si soy capaz de peder algo de peso. :wink:

Voy a intentar cocinar sano y sin grasas. :nodigona::nodigona:(lo que no sé es en que apartado poner los dulces) :lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCÓN DE CHOCOLATE (último experimento del año)

Umm puede ser una buena idea!! o también anadirselas al final de amasado, justo antes de los levados. No creo que con la temperatura de levarlos se vaya a deshacer mucho. A lo mejor nos queda un poco amarmolado? :lol:
No, si seguro que si le damos un par de vueltas al asunto encontramos la solución perfecta. :lol: Yo también estoy dandole a la cabeza. Y me salgo del tema por que me conozco y soy capaz de ponerme esta misma tarde que ya me veo yo que me estoy picando. :lol:
Y no es por nada, es por que yo lo amaso a mano un buen rato y tengo la espalda molida de ayer. No me convendría ponerme hoy otra vez. Así que me voy un ratín a pensar antes que me de el ataque y ponga directamente las manos en la masa, jeje. Me encanta hacer roscones, es lo que mas me gusta hacer. :D Así que tardaré en hacerlo menos que nada. Ya te iré comentando lo que se me vaya ocurriendo o si no me puedo resistir, el resultado de los inventos.
Ay madre.. :nodigona::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...