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POTAJE DE ACELGAS FC (edito receta)

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torremolinos

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Hola, os dejo mi almuerzo de hoy.
334qihg.jpg

Aquí en el platico:
2le2mh5.jpg

Es un simple potaje de acelgas con chorizo que todas estareis hartas de hacer, pero yo lo he hecho por primera vez y me ha encantado, como el de mi madre!!!
:o
Está riquisimo....
:up:
Si alguien quiere la receta pues que lo diga y la pongo...
:)
Despues, con lo que me ha sobrado del manojo, haré unas acelgas salteadas que me ha dicho mi cuñada cómo prepararlas....
8)
Desde luego, con tanta acelga y espinaca si me viera Popeye me haría la ola....
:lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Edito para poner la receta por petición popular....
:dientes:
Ingredientes:
300 gr. de garbanzos remojados.
4 hojas grandes de acelgas (con la penca).
1 patata grande.
3 choricillos picantes.
Laurel.
Una rebanadita de pan duro.
2 ajos enteros.
1 cebolla.
2 pimientos choriceros.
2 tomates maduros.
Pimentón dulce de la Vera.
Una pastilla de Avecrem.
Un poquito de comino y pimienta negra.
Un poquito de colorante alimentario.

Preparación:
Poner los garbanzos con una hoja de laurel en la Fussioncook en menú legumbres blandas. El agua cubrirá los garbanzo justo.
Mientras freir en una sartén los dos ajos enteros y la rebanadita de pan duro. Cuando esté frito pasamos al vaso de la batidora.
En la misma sarten hacer un refrito con la cebolla, pimientos choriceros y tomate. Cuando esté frito le echamos el pimentón de la Vera y volcamos en el vaso de la batidora y pasamos todo con un poco de agua.
Cuando estén cocidos los garbanzos, echamos lo que hemos pasado por la batidora, las acelgas troceadas, la pastilla de Avecrem, la pimienta, el comino, el colorante, los choricillos en rodajas y la patata troceada.
Ponemos menú legumres blandas otra vez.
A mí me quedaron durillos los garbanzos, así que los puse despues de abril la olla 10 minutos más.
Si los chorizos no son picantes, se le puede echar pimentón picante en el refrito o guindilla que le da un toque picantillo riquísimo....


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Re: POTAJE DE ACELGAS FC

Como el de tu madre y como el de la mía. :):) Ella lo solía preparar muy a menudo, cuando eramos tropocientos mil para comer en casa, ahora solo lo hace de higos a brevas y nos llama para que comamos en su casa.

El tuyo te ha quedado con una pinta super!!!! :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


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Re: POTAJE DE ACELGAS FC

Ala que riiiiicooooo... :o:o


Si alguien quiere la receta pues que lo diga y la pongo...
:)

Eso no se pregunta Torrreeeee... la recetita pero YAAAA!!!! :D
Despues' date= con lo que me ha sobrado del manojo, haré unas acelgas salteadas que me ha dicho mi cuñada cómo prepararlas.... 8)

Pues de eso también queremos imágenes y detalles, ¿eh?!

Pero antes, ponme un platito, andaaaa... :porfavor::beso::beso:
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Re: POTAJE DE ACELGAS FC (edito receta)

Como el de tu madre y como el de la mía. :) :) Ella lo solía preparar muy a menudo, cuando eramos tropocientos mil para comer en casa, ahora solo lo hace de higos a brevas y nos llama para que comamos en su casa.

El tuyo te ha quedado con una pinta super!!!! :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias guapa! Esta es una receta de siempre, pero yo es que soy muy potajera... :dientes::beso::beso::beso:
Pues yo si que quiero esa receta :porfavor: :porfavor: porque tiene una pinta buenísima!
:beso: :beso: :beso:

Gracias Zeta, ya he puesto la recetas... :wink:
:beso::beso::beso:
Ala que riiiiicooooo... :o :o


Si alguien quiere la receta pues que lo diga y la pongo...
:)

Eso no se pregunta Torrreeeee... la recetita pero YAAAA!!!! :D :lol::lol::lol: Es que es una receta que tiene todo el mundo (o eso creo yo... :duda: )

Despues' date= con lo que me ha sobrado del manojo, haré unas acelgas salteadas que me ha dicho mi cuñada cómo prepararlas.... 8)

Pues de eso también queremos imágenes y detalles, ¿eh?!

Pero antes, ponme un platito, andaaaa... :porfavor::beso: :beso:

Si me queda aceptable el experimento lo pongo.... :dientes::beso::beso::beso::beso:
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Re: POTAJE DE ACELGAS FC (edito receta)

Susana... tienes la pregunta del cordobés, que pregunta lo que vé :lol: :lol: :lol: Queremos la receta ya!! Que ese choricito me ha mirado, me ha hablado de tú y si no le hinco el diente no respondo :o

Te ha quedado divino!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol::lol::lol: Gracias guapisisima!!! Ya he puesto la receta!!! :beso::beso::beso:
Que rico con su choricito. :plas: :plas: :plas:

Gracias. El choricillo le dá un toque riquísimo con el pique...Yo se lo echo a todos los potajes... :wink:
:beso::beso::beso:
:)Que bueno se ve.

Gracias Andry!! :beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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