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MI PRIMER PASO A PASO ...SORVETTONE

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-AURA-

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Hola¡¡¡ al fin me decido a un paso a paso facilito....es un sorvettone...resultado de sobras de panettone y helado del que querais. Es mi postre de fin de año.
Es una receta de mi pais de origen... Brasil, ya que alli ahora es verano....asi que un trocito estara en mi mesa esta noche, en honor a la familia que aun me queda alli.

Aqui los ingredientes.

Trozos de panettone -el mio de choco que les gusta a las niñas-
una lata de sidra -puede ser cava-
un molde de plum cake si puede ser con base movible -es mas comodo-
una bolsa de asar abierta
helado -yo compre en la sirena de vainilla y chocolate-


oqhmpy.jpg

Poner el plastico abierto en el molde, esto nos servira para desmoldarlo con facilidad.


wlr3ts.jpg

poner en un plato la sidra o cava y mojar por ambos lados los trozos de panettone.

2j5cajb.jpg

rellenar la base del molde con panettone y que quede bien cubierto, una vez este rellenar con una capa de helado del sabor que querais , en mio caso vainilla


9lh2ts.jpg

Volver a poner otra capa de panettone y otra de helado de otro sabor, yo he puesto chocolate y volver a tapar con panettone.Queda de esta manera. Envolver con el resto de plastico y meter en el congelador.



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Cuando se este congelando preparar la cobertura. Poner 200 ml mas o menos un vaso de nata liquida a hervir. En cuanto rompa el hervor sacar del fuego y echar 250 grs de chocolate de cobertura. Dejar enfriar.
Una vez esta lista la cobertura, sacar y desmoldar el sorvettone y cubrir con la cobertura. Es curioso como al estar helado el contacto del chocolate hace que este quede inmediatamente frio .


c3ghl.jpg

Decorar como mas os guste....yo no tenia mucha cosa...asi que unos conguitos y alguna cerecita.....


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Bueno espero que os guste la recetilla....que tengais un buen fin de año y una mejor entrada..... :fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: MI PRIMER PASO A PASO ...SORVETTONE

...una idea fantastica!!!!
se puede poner otra cosa que no sea panettone, pero q quede asi de bueno?... :nodigona: nunca hemos tenido panettone en mi casa....



Me alegro de que te guste....cualquier tipo de bizcocho que te sobre o tengas .. te puede salir bien...y es una buena forma de darle uso... :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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