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raxo de pollo al cabrales(FC)

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clv

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seguimos agotando las existencias de lo que nos trajimos del `puente en los picos de europa y esta vez no podia ser menos que con el cabrales,lo hice con raxo de pollo,que es una preparacion de carne que se hace mucho en galicia,muy sencillita pero riquisima.

ingredientes(3 personas)

2 pechugas de pollo
un brik de nata para cocinar
2 cucharillas de cabrales
4 dientes de ajo
perejil
sal
pimienta
1/4 de baso FC de brandy
3 patatas medianas

modo de preparacion:

primeramente haremos el raxo de pollo,primero cortamos la pechuga en taquitos,mas o menos todos iguales,en la picadora picamos el ajo y el perejil,lo hechamos encima del pollo e incorporamos el brandy,la sal y la pimienta(ahora toca ensuciarse)metemos las manos y impregnamos bien todo erl pollo,lo tapamos y lo dejamos reposar,cuanto mas tiempo mejor(si puede ser toda una ñoche estupendo)
una vez que esta adabado hechamos un chorrito de aceite en la cubeta y lo doramos en menu manual,cuando este ponemos menu pollo y cerramos la olla y la valvula,cuando termine despresurizamos manualmente
a mi me solto bastante aguilla asi que lo escurri en un colador y lo reservamos ma un plato.
ahora biene la salsa...en la misma cubeta del pollo,sin lavar ni nada,ponemos manual 10 min(aunq no nos hara falta todo el tiempo) y hechamos la nata y el cabrales desmenuzado,revolvemos hasta que espese,cuando este hehcamos el polllo encima revolvemos para que se empape bien y listo...
yo en mi caso cerre la olla y la deje asi para que guardara el calor mientras freia las patatas...
ahhhh si teneis un poquito de sidra y le hechais un chorrito a la salsa estara muchisimo mejor(nosotros es que ya acabamos las existencias que nos trajimos del puente :cry::cry: )
y este es el resultado,espero que os guste...
n3w3ex.jpg:beso::beso:


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Re: raxo de pollo al cabrales(FC)

Ay por favor... me priva!!! Tiene que estar de muerrrrrrrrte :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

estaba estaba .no quedaron ni las miguitas....
El cabrales es delicioso, doy fe... y así preparado ya ni te cuento...

Me tomo una racioncilla, si no te importa, porque te ha quedad de lujo... :D:beso:

pero carlos que no te va a quedar sitio para las uvas...
en serio esta muy bueno y no es muy fuertecilla con esas cantidades,por lo menos para mi,claro que a mi me encanta el cabrales... :frito::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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