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TORTAS DE PASCUA .......no se no se

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analima

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¿Que receta hiciste analima?? :duda::duda: la levadura que llevan las tortas de pascua, es la de panaderia fresca o seca....pero la dejaste fermentar hasta doblar el volumen.....es que pienso que el fallo puede estar ahí :nodigona::beso::beso:


lLas hicecon levadura fresca y las deje reposar 1 hora :cry::cry:
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Las tortas de pascua que hice son estas y son de Kiriqui:
Tortas De Pascua

-800 grs. de harina
-600 grs. de azúcar
-175 grs. de aceite
-175 grs. de zumo de naranja
-150 grs. de anís
-30 grs. de anís en grano
-450 grs de almendra tostada
-100 grs de piñones
-15 grs de bicarbonato
-80 gramos de levadura de panadería
2 huevos




-Trocear la almendra con 2 golpes de turbo, sacar y reservar.
-verter en el vaso todos los ingredientes líquidos, 450 grs de azúcar
la levadura,los huevos y el anís en grano 3 minutos temperatura
37º velocidad 4.
-Añadir el bicarbonato, 3 segundos velocidad 3.
-Agregar la mitad de la harina 30 segundos, velocidad 6.
-Seguidamente echar el resto de la harina 300 grs de almendra, y los
piñones 3 minutos a velocidad espiga y se ayuda con la espátula.
-Se forma las tortas se aplanan, se pellizcan y se pone por encima el
azúcar y la almendra.
-se dejan reposar de 20 a 25 minutos y se hornian a 180º durante 20 minutos aproximadamente.


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:cry::cry::cry::cry::cry::cry: NADIE CONTESTA


SI....yo te contesto, es que acabo de llegar.....vamos a ver, te pregunte si la dejaste fermentar hasta doblar el volumen como ya te dije eso es imprescindible.....me dices que lo dejaste una hora, a veces no es suficiente. ¿doblo o no doblo el volumen?

La receta ya la mire, y lo único que pienso que pudo hacer que te salieran duras es lo que te he dicho. :wink:


:beso:
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:cry::cry::cry::cry::cry::cry: NADIE CONTESTA


SI....yo te contesto, es que acabo de llegar.....vamos a ver, te pregunte si la dejaste fermentar hasta doblar el volumen como ya te dije eso es imprescindible.....me dices que lo dejaste una hora, a veces no es suficiente. ¿doblo o no doblo el volumen?

La receta ya la mire, y lo único que pienso que pudo hacer que te salieran duras es lo que te he dicho. :wink:


:beso:


Gracias Auro. La proxima vez ,la dejare más tiempo :wink:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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