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tarta mousse de castañas y chocolate

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rossevilla

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Tengo dos o tres recetas de tarta de mousse de castañas y chocolate del foro pero no me atrevo con ninguna ya que las proporciones varian de una a otra y no sé cual será la buena. ¿ Alguien ha hecho alguna que le haya salido rica? Es que la experienia de este año ha resultado algo desastrosa pues ayer hice una tarta de mousse de melocoton que fué un fracaso y no me gustaría "pinchar" otra vez.
Gracias adelantadas.


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Re: tarta mousse de castañas y chocolate

Buena estará cualquiera si estuviera mala no habríamos puesto la receta no?jejeje : P
Sólo tienes que ver los resultados que pululan por ahí, me refiero con esto que si la receta se sigue bien no tiene porque haber un fracaso viendo como el autor ha sacado la receta adelante con éxito. Otra cosa que te refieras que a tí no te guste, eso ya es difícil saberlo de antemano.
Desde luego la que yo puse te puedo decir que gustó muchísimo y de ahí después salieron las variantes, pero la elección es personal siempre ; )


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Re: tarta mousse de castañas y chocolate

Unodedos, posiblemente no me he explicado bien. Si me gusta o no me gusta la receta eso por supuesto es problema mio. Yo me refiero a las proporciones de los ingredientes. Por ejemplo, hay otra tarta de mousse de castañas y chocolate( no recuerdo ahora mismo de quien) que es prácticamente casi igual que la tuya pero para la mousse utiliza 500 + 100ml. de nata para el mismo resto de cantidades en que tu utilizas 200+100 ml. de nata. Eso es lo que yo quiero decir, que para el resultado de la tarta no es lo mismo poner 200 ml. de nata que 500 ml., siempre que el resto de los ingredientes sean los mismos, ya que la consistencia de la tarta no puede ser la misma.
En principio voy a hacer la tuya ya que me comentas que ha gustado mucho a todo el mundo y por supuesto supongo que a mi también, ya que cuando voy a hacer una receta me fijo mucho en que los ingredientes sean de mi agrado, y los qu lleva tu tarta me gustan todos. Por cierto ¿ Donde compras en azúcar invertido? Yo nunca lo he usado ya veo que para los helados va muy bien porque ayuda a que no cristalicen tanto.


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Re: tarta mousse de castañas y chocolate

Creo que yo te entendí mal guapa ; ) Ahora entiendo bien lo que decías y supongo que el resultado será similar por las fotos que vi : )
Yo te aseguro que tal cual la hice, y fué una prueba porque me la inventé, no era de libro, salió perfecta, no cambiaría nada : )
Imagino que echando más nata lo que va a cambiar es el sabor porque no será del mismo dulzor porque lleva más cantidad(de nata) y no se varían las demás proporciones. Espero haberme explicado : )
Si te decides y tienes alguna duda, contáctame sin problema.
Ah otra cosa, puedes cambiar la cantidad de castañas por puré comercial si te viene mejor, pero fíjate que sea puré y no crema de castañas, que no es lo mismo : )

Besitos : ********************


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Re: tarta mousse de castañas y chocolate

Ahora ya estamos de acuerdo. Yo pensaba que al poner mucha más nata y la misma gelatina la textura iba a ser diferente, más blanda y menos consistente y por eso dudé. Si la hago ya te contaré que tal.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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