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estoy triste...

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saranora

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:cry::cry::cry: ...ayer estaba preparando el rape en salsita del recetario y de repente la fusioncita se apago ni pito ni nada... :cry::cry: ...pense que se habia recalentado asi que la deje un rato y nos pusimos a cenar el picoteo....pero seguia sin encenderse y al final tuve que acaba de prepararlo aprisa y corriendo en una ollita normal.. menos mal que los que tenian hambre eran de confianza... :lol::lol: ... la verdad es que he empezado el año faltal.. quiero a mi fusioncita... :cry::cry: :cry: :cry: .. perdonar el rollazo pero necesitaba desahogarme.. por cierto feliz año a todos... :beso::beso:
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Re: estoy triste...

gracias a las dos por contestarme.. :cry::cry: ... la verdad es que ya he probado lo del cable, incluso dejarla toda la noche descansando y nada... :cry::cry: .. me da rabia porque es la segunda vez que me pasa y no se porque... :cry::cry::cry: .. la verdad es que estoy super contenta con la ollita.. y estoy segura que auro me dara una solucion pero me he aconstumbrado a ella y quedarme sin ella unos dias me da una rabia.. :frito: ...la otra vez que se la llevaron la eche un monton de menos.. :lol::lol: .. lo de cocinar en la vitro ya no es lo mio... :lol::lol: ... muchas gracias por vuestros apoyos, la verdad es que os lo agradezco un monton porque estoy un poquillo plof.. :beso::beso::beso:


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Re: estoy triste...

Oye, y digo yo (a lo mejor lo que digo es una tontería)... ¿y si pruebas en otro enchufe?... Prueba en algún enchufe del salón, por poner un ejemplo... en uno que sepas que está funcionando ahora... :duda:

A lo mejor el enchufe donde tienes puesta la olla no funciona bien, o se ha saltado el térmico de esa zona, o lo que sea... prueba en otro enchufe (directo, sin regletas por medio)...

:beso:


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Re: estoy triste...

Oye, y digo yo (a lo mejor lo que digo es una tontería)... ¿y si pruebas en otro enchufe?... Prueba en algún enchufe del salón, por poner un ejemplo... en uno que sepas que está funcionando ahora... :duda:

A lo mejor el enchufe donde tienes puesta la olla no funciona bien, o se ha saltado el térmico de esa zona, o lo que sea... prueba en otro enchufe (directo, sin regletas por medio)...

:beso:



a parte de pastelero, eres electricista, jajaja...este hombre sabe de todo :lol::lol:

si, prueba a ver...y sino llama el servicio tecnico y di que ya se la llevaron otra vez con el mismo problema...
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Re: estoy triste...

:cry::cry::cry: ... he probado lo del enchufe y nada que no se enciende... :cry::cry::cry: ... os parecera una tonteria pero llevo un disgusto... :cry::cry: ... muchas gracias por contestarme y por intentar ayudarme ..a ver que me dice auro cuando vea el mensa.. :beso::beso::beso:


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Re: estoy triste...

:cry::cry::cry: ... he probado lo del enchufe y nada que no se enciende... :cry::cry::cry: ... os parecera una tonteria pero llevo un disgusto... :cry::cry: ... muchas gracias por contestarme y por intentar ayudarme ..a ver que me dice auro cuando vea el mensa.. :beso::beso::beso:


Te entiendo perfectamente ya que a mi me pasaría lo mismo, seguro que es algo insignificante mujer, llama en lunes por la mañana y lo cometas, que te lo solucionan en un plis-plas, y venga no te desanime :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: estoy triste...

Ay Sara, qué disgusto! Yo te entiendo perfectamente porque sin mi Fussion no soy nadie... :( Si Auro no te contesta antes (que está saturadísima) llama por teléfono como te ha dicho Islacris (971 605 631) y verás que prontito le ponen solución :)

Al pasarle esto estando enchufada... no habrás tenido algún pico de luz que le haya podido afectar, no?? Aunque obviamente no te habrás dado cuenta... Bueno, anímate y verás que dentro de nada se la han llevado y está contigo de vuelta
:):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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