Jump to content

lo que me toco hacer ayer

Puntuar este tema:


madre3niños

Recommended Posts


bueno antes de nada,espero que anoche os lo pasarais igual de bien que yo que acabe... :fiesta::fiesta:
bueno para mediodia, prepare una ternera en salsa em la masterchef que
en cuantico me venga mi FC la mando a tomar por... porque no vale pa na
ternera
cebolla
ajo
zanahoria
tomate
presoles
pimienta en grano
tomillo
aceite
sal
colorante
agua
todo en la masterchef 1 hora,no salen muy buena hay pero bueno lo meti todo dentro y me despreocupe
terneraensalsa.jpg
porque tenia que preparar todo esto...
cocadas que le copie a -ovillar-,facilisimas y buenimos
coquitoshechos.jpg
pastelillos de cabello de angel o murcianos que le copie a -ayna-,en mi pueblo se llaman "pastafloras"
las hize pequeñitas para que se las comieran de dos bocado
pastaflorashechas.jpg
tambien hize un bizcocho (que no le copie a nadie ja ja ja)ni siquiera lo avia hecho yo nunca,y me
salio un bizcocho mu suave y sabroso y nada empalagoso estava muy bueno
6 huevos
500 de azucar
500 de harina
medio baso de aceite
1 vaso de zumo de naranja
un puñado de fruta confitada
1 sobre le levadura royal
mezcle las yemas con el azucar añadi el aceite,zumo,mezcle y añadi la harina con la levadura,
y cuando estava todo bien mezclado añadi la fruta a trocitos pequeños y por ultimo las claras
a punto de nieve,lo meti al horno 30min y lo bañe con un poquito de glaseado de naranja que hize
con zumo y azucar glas
bizcochohecho.jpgbizcochopartido.jpg
y tambien (como todos los años )me toca hacer los mejillones rellenos,los hize con,mejillones,gambas,surimi
y atun,un buen sofrito de cebolla, todo es marisco y su bechamel y a rellenar mejillones los reboze con huevo
y pan rallao,pero este año he querido hacer la prueva y ver como quedan en el horno porque pasava de tirarme dos
hora friendo mejillones (esque se me rompio la freidora...)y salieron :down::down: mucho mas buenos fritos :up:mejilloneshechos.jpg
las cositas de mi prima para hacerle el capricho...
cestitas de tomate rellenas
tomate
mahonesa
surimi
atun
maiz
variantes
tomatesdemiprima.jpg
sus canapes muy buenos por cierto
canapesdemiprima.jpg
ah!y una cosa que queria compartir con bosotras/os mi tio hizo unos calamares pa morirse,
puso una olla con mucho aceite de oliva,un puñado de ajos(sin pelar)y unas hojas de laurel,todo eso a cozer a
muy poquito fuego,y cuando el aceite estaba ya calinte añadio los calamares y rodajas y los estubo
cociendo hay un monton de tiempo y estaban...de muerteeeeeeeeeee(se me olvido hacerle foto :evil: )
hoy para comer a mediodia prepare arroz negro con,pulpo,jibia y calamares en mi chimenea,no lo hize
muy negro porque mi pequeñico dice que son bichos y no se lo come jajaja
arroznegro.jpg
y este platico pa quien quiera venir a comer a mi casa,eh! que si venis mucha gente preparo otro arroz en un momento...
arrozenplato.jpg
y ahora estoy aqui tan agustito en casita que en la calle hace mucho frio...
chime.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: lo que me toco hacer ayer

Ala veeeenga... esto es un no parar... :cry::cry:
Estoy venga a ver hilos de cenas de fin de año y comidas de año nuevo, y toooooodo me gustaaaa... :cry::cry:
Estoy que no me entra ni una miguita de pan, pero estoy salivando como un bebé... :cry::cry:

Vaya pintaca que tiene todo, hija mía... ese arroz negro... aaarrrgggg... esa peeeacho coca, esas cestitas tan monísisisisíiiisimas de tomate...

Madre, maaadreeee... :nodigona:

Bufff... me voy a tomar un poco el aíre... que noto que me falta... BIG_EYE2183.gifBIG_EYE2183.gifBIG_EYE2183.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: lo que me toco hacer ayer

Menuda pinta y menuda faena!!! :plas::plas: la verdad chica no sé de donde sacas tiempo pero si quieres te paso una de bizcocho (y si no también que ya me he lanzao a escribir) :lol::lol:
es el típico del yogur pero mis amigas lo hacen con otras medidas y no les queda igual
1 yogur (puede ser natural, de limón o de strataciella)
1 medida de yogur de aceite (mejor de girasol)
3 medidas de azúcar
5 medidas de harina
5 huevos
1 sobre levadura Royal
sobretodo monta las claras aparte y échalas lo último intentando que se bajen lo mínimo. Al horno a media altura a 180º (solo la parte de abajo) 25 minutos. Verás que está tostadito. Para saber si está pincha el centro con un cuchillo sin sierra, si sale limpio ya está.
Es mi especialidad, es supersencilla y resultona y siempre puedes cubrirla o rellenarla de lo que más te guste.
Un :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...