Jump to content

NUEVA DUDA TARTA TRES CHOCOLATES

Puntuar este tema:


carmela3

Recommended Posts


Es una pregunta tonta y puede sencilla, pero es que tengo dudas.

¿Que marca empleais de chocolate con leche y chocolate blanco? ¿es chocolate de fundir o chocolate normal (tipo nestle)? ¿la nata puede ser nata montada azucarada?

Muchas gracias, quiero hacerla para Reyes a mis tres hijos y tengo dudas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVA DUDA TARTA TRES CHOCOLATES

Carmela3, yo cuando la he hecho, he comprado el primer chocolate que he visto, unas veces bueno y otras veces marca blanca. En cuanto a la nata, no te sabría decir, ya que no hay que montarla. Yo incluso la he comprado de cocina porque lleva menos materia grasa y supuestamente engordaría menos, pero en eso no te puedo ayudar.
FELIZ AÑO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVA DUDA TARTA TRES CHOCOLATES

estoy de acuerdo con chupachuses, la tarta ya de por sí es bastante dulce, si le pones nata azucarada yo creo que saldra demasiado dulce, respecto a lo del chocolate, yo para el blanco utilicé una marca normal, la primera que pillé y para el otro utilice de la marca Nestlé postres, chocolate con leche.
Espero haberte ayudado y feliz año nuevo.-


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVA DUDA TARTA TRES CHOCOLATES

Muchisimas gracias por la informacion.

No, la verdad es que no la he hecho antes...para ser sincera será la segunda tarta que haga en mi vida.

La primera la hice ayer (bueno, dos dias antes) de queso y nata en frio con cobertura de mermelada de tomate. Estaba buenisima (o eso me dijeron). Por eso me he envalentonado :burla:

Lo unico que me salio mal fue la base de galletas, que me salio como una pasta blandengue, blandengue, ¿alguna sabe por que?.

La verdad es que me gustaria hacerla de solo dos chocholates (con leche y blanco).

¿Teneis algun consejo adicional para darme? ¿algo especial a tener en cuenta al ser de dos chocolates?.

Muchisimas gracias de nuevo por la ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVA DUDA TARTA TRES CHOCOLATES

Yo la hago solo de dos chocolates, de chocolate negro y blanco, el contraste me gusta. Y sobre la base de galletas, yo no le pongo base, porque particularmente no me gustan las de galletas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVA DUDA TARTA TRES CHOCOLATES

Yo la hago con una base de bizcocho (de estos que vienen 3 ya cortados) ya que nos gusta más que con la base de galletas, que por cierto siempre me sale muy dura ¿sabéis por qué?. Pruébala así y verás como además es más rápido. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVA DUDA TARTA TRES CHOCOLATES

Hola, la pasta de galletas y mantequilla para base, debe ser blanda, pero no en exceso, si la consideráis blanda, añadid más galletas.
Hay que meterla al congelador , asi endurecerá. :)

Probad hacer la base de galletas con galletas digestive, comprobaréis la diferencia, queda mucho más rica.

Particularmente yo no le añado azúcar a ninguna capa de los chocolates, tan sólo si sois golosos, a la de chocolate negro, pero muy poco.

Yo también he usado la base de bizcocho que venden, pero la mojo un poquito con algún licor, con licor y café , o incluso con leche, porque sino la encuentro demasiado seca.

Espero que te sirvan mis truquis :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVA DUDA TARTA TRES CHOCOLATES

Carmela3,me animo a contestarte aunque soy nueva, porque la he hecho varias veces,yo no le pongo nada de azucar,ya es dulce por si sola y en cuanto a la base,yo le pongo sobaos desmenuzados con las manos y con apretar un poquito queda estupenda la base,saludos :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVA DUDA TARTA TRES CHOCOLATES

para que no se te separen ls dos chocolates debes arañar con un tenedor el chocolate primero antes de poner el siguiente y el primero debe de estar frio y el segundo que no este demasiado caliente y al añadirlo yo uno una cuchara sopera del reves para que no estropee el chocolate primero yo la que hice fue de dos tambien y la base de galletas oreo sale muy rica pero la de bizcocho es rapida y buena sin base tambien esta de muerte :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...