Jump to content

Pandoro de Unodedos

Puntuar este tema:


milgalletas

Recommended Posts


Tenia muchas ganas de hacer el pandoro de Verona, en casa todas las navidades caen varios pero siempre industriales.

Había visto varias recetas en internet, pero no me decidí hasta que vi la de “Unodedos” :o y es la que he seguido, os dejo el enlace:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=351477&hilit=pandoro

Tuve un problema y es que, al llegar al último paso de la masa, me sobraban 200 de los 450 gr de harina :nodigona: que ponía en los ingredientes. Imagino que esa harina se añadiría en el segundo paso pero a mi no me quedó más remedio que incorporarla al final, “Unodedos” si lees el post ¿me podrías aclarar esto?

A pesar de todo el pandoro quedo delicioso. Es trabajosillo porque la masa es bastante pegajosa, además el proceso es largo, pero os aseguro que merece la pena.

No es tan bonito como el de “Unodedos”, no tengo el molde adecuado, así que lo hice en una flanera. Ahora sabiendo lo bien que queda creo que no me va a quedar más remedio que hacerme con el molde (otro “pal” saco :lol: ).

1z2odqc.jpgvphjra.jpg23739h.jpg:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pandoro de Unodedos

que pinta mas rica' date=' tiene que estar de vicio, :evil: para mi el segundo trozo que ya veo que se me a adelantado cpa :bate: jajajaja[/quote']

¿Ves el cacho que falta en la tercera foto?.. pues es el que me he comido yo... TONGUE_2144.gif:lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pandoro de Unodedos

que pinta mas rica' date=' tiene que estar de vicio, :evil: para mi el segundo trozo que ya veo que se me a adelantado cpa :bate: jajajaja[/quote']

¿Ves el cacho que falta en la tercera foto?.. pues es el que me he comido yo... TONGUE_2144.gif:lol::lol:







:lol::lol::lol: pues ya veras en la proxima tarta que hagas te cojere un buen trozo, por venganza :burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pandoro de Unodedos

Mmmmmmm que pinta tan rica jijiji : ) Me alegro que os haya gustado : )
He vuelto a releer la receta: la harina se reparte en 50+ 200+ 200 esto siempre aproximado porque puede necesitarse un pelín más cuando amasas, pero es mejor que no.
Si no es eso lo que me preguntas dime de nuevo : )

P.D. Me acabo de dar cuenta que las prisas no son buenas y que efectivamente me he colado y en la segunda masa no digo que ahí van otros 200gr de harina pfff que m....Es que por más que la repaso, como la tengo en la cabeza leo mil veces antes de publicar y como yo sé hacerlo pues no veo que falte nada en la explicación jaja que pena de loca...

Ya lo corrijo gracias guapa, si no fuera por ti!!!!! : **********************


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...