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Pandoro de Unodedos

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milgalletas

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Tenia muchas ganas de hacer el pandoro de Verona, en casa todas las navidades caen varios pero siempre industriales.

Había visto varias recetas en internet, pero no me decidí hasta que vi la de “Unodedos” :o y es la que he seguido, os dejo el enlace:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=351477&hilit=pandoro

Tuve un problema y es que, al llegar al último paso de la masa, me sobraban 200 de los 450 gr de harina :nodigona: que ponía en los ingredientes. Imagino que esa harina se añadiría en el segundo paso pero a mi no me quedó más remedio que incorporarla al final, “Unodedos” si lees el post ¿me podrías aclarar esto?

A pesar de todo el pandoro quedo delicioso. Es trabajosillo porque la masa es bastante pegajosa, además el proceso es largo, pero os aseguro que merece la pena.

No es tan bonito como el de “Unodedos”, no tengo el molde adecuado, así que lo hice en una flanera. Ahora sabiendo lo bien que queda creo que no me va a quedar más remedio que hacerme con el molde (otro “pal” saco :lol: ).

1z2odqc.jpgvphjra.jpg23739h.jpg:beso::beso::beso::beso:


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Re: Pandoro de Unodedos

que pinta mas rica' date=' tiene que estar de vicio, :evil: para mi el segundo trozo que ya veo que se me a adelantado cpa :bate: jajajaja[/quote']

¿Ves el cacho que falta en la tercera foto?.. pues es el que me he comido yo... TONGUE_2144.gif:lol::lol:

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Re: Pandoro de Unodedos

que pinta mas rica' date=' tiene que estar de vicio, :evil: para mi el segundo trozo que ya veo que se me a adelantado cpa :bate: jajajaja[/quote']

¿Ves el cacho que falta en la tercera foto?.. pues es el que me he comido yo... TONGUE_2144.gif:lol::lol:







:lol::lol::lol: pues ya veras en la proxima tarta que hagas te cojere un buen trozo, por venganza :burla:

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Re: Pandoro de Unodedos

Mmmmmmm que pinta tan rica jijiji : ) Me alegro que os haya gustado : )
He vuelto a releer la receta: la harina se reparte en 50+ 200+ 200 esto siempre aproximado porque puede necesitarse un pelín más cuando amasas, pero es mejor que no.
Si no es eso lo que me preguntas dime de nuevo : )

P.D. Me acabo de dar cuenta que las prisas no son buenas y que efectivamente me he colado y en la segunda masa no digo que ahí van otros 200gr de harina pfff que m....Es que por más que la repaso, como la tengo en la cabeza leo mil veces antes de publicar y como yo sé hacerlo pues no veo que falte nada en la explicación jaja que pena de loca...

Ya lo corrijo gracias guapa, si no fuera por ti!!!!! : **********************


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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