Jump to content

MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

Puntuar este tema:


monikaka72

Recommended Posts


:):):) Antes de nada...FELIZ AÑO NUEVOOOOOOOOOO a tod@s. :fiesta::fiesta:mjn5u9.jpg

Y ahora quiero enseñaros lo que he cocinado para las 18 personas que he tenido hoy comiendo en casa.

Iré poniendo las recetas poco a poco, si hay alguna que necesiteis os la pongo.

Para los niños he hecho albóndigas con corazón de queso y arroz navideño. Tendríais que haber visto la cara de los niños cuando han visto el arroz verde... :lol::lol::lol:fu42o1.jpg

GELATINA DE VERMOUTH CON ACEITUN
2i1mgdg.jpghttp://lacuinadelamonica.blogspot.com/2010/01/gelatina-de-vermouth-y-aceituna.html
Ingredientes :

6 hojas de gelatina neutra
2 vasos de vermouth blanco o negro
1 lata de aceitunas rellenas

Cómo se hace :

Ponemos a calentar en un cazo el vermouth, sin dejar hervir apartamos del fuego y reservamos.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, escurrimos con las manos e incorporamos al vermouth. Removemos y reservamos.
En una cubitera de silicona ponemos una aceituna en cada hueco y rellenamos con el vermouth.
Dejamos templar y metemos en la nevera hasta que la gelatina cuaje.
Desmoldamos y servimos muy frío

GALETS RELLENOS DE ATÚN
2evf605.jpghttp://lacuinadelamonica.blogspot.com/2010/01/galets-rellenos-de-atun.html
Ingredientes :

1 paquete de galets gordos
1 tarrina de philadelphia
1 lata de atún
unas olivas verdes rellenas
unos pepinillos

Cómo se hace :
Hervimos los galets echándolos uno a uno en agua hirviendo para que no se nos rompan. Escurrimos y refrescamos la pasta y la separamos para que no se pegue.
Ponemos en el vaso de la batidora el atún escurrido, unas olivas verdes, unos pepinillos y el queso philadelphia. Batimos bien hasta obtener una crema.
Volcamos en una bolsa de plástico limpia esta mezcla, cortamos una de las puntas y la utilizamos como manga pastelera.
Vamos rellenando los galets y servimos a temperatura ambiente para que el queso esté más cremoso.

COCKTAIL DE GAMBAS SERVIDO EN CÁSCARA DE NARANJA
keznmd.jpghttp://lacuinadelamonica.blogspot.com/2010/01/cocktail-de-gambas-y-naranja.html
Ingredientes para 4 personas :
2 naranjas grandes
250 grs. de gambas peladas crudas
lechuga
palitos de cangrejo
pipas peladas
aceite
vinagre de manzana
sal y pimienta
1 diente de ajo

Cómo se hace :
Descongelamos las gambas.
Partimos las naranjas por la mitad y las vaciamos con ayuda de un cuchillo, primero vamos cortando alrededor, hacemos un corte en el medio y con una cucharita vaciamos los dos trozos de pulpa. Después vamos puliendo con un cuchillito de hoja pequeña.
Lavamos y cortamos la lechuga muy pequeñita. Cortamos también los palitos de cangrejo y unos trocitos de pulpa de las naranjas. Reservamos.
Cortamos en láminas el diente de ajo y lo doramos en una sartén con tres cucharadas de aceite.
Añadimos las gambas y cuando estén listas las dejamos enfriar.
Ahora montamos el plato, rellenando la cáscara de naranja primero con la lechuga, después adornamos con unos trocitos de naranja, unos palitos de cangrejo, las gambas y por último unas pipas peladas.
Preparamos una vinagreta con sal y pimienta al gusto, añadiremos una parte de vinagre por tres de aceite y un chorrito de zumo de naranja que tendremos reservado del vaciado.
Batimos bien con un tenedor y añadiremos una cucharada en cada naranja.
Es preferible dejarlo en la nevera hasta la hora de comer, fresquito está más bueno.

ROLLITOS DE SALMÓN
2utjehc.jpg

ESCALIVADA CON JAMÓN DE PATO
2e0v2v5.jpg

BOCADITOS DE QUESO
2ns2zrk.jpg

ESTRELLITAS DE TOMATE A LA CANELA CON MOZZARELLA
x2rjpd.jpg

CARPACCIO DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANDARINA
2cfdx6a.jpg

CROQUETAS DE JAMÓN
dq544z.jpg

GAMBAS ENVUELTAS EN BRICK
2h6ca3l.jpg

CARAMELOS DE FOIE Y MANZANA CARAMELIZADA
ftpt93.jpg

CARPACCIO DE PIÑA CON JAMÓN
zvu884.jpg

CARPACCIO DE TERNERA
2vl1idt.jpg

LENGUADO A LA NARANJA
15ebiad.jpg

SOLOMILLO DE TERNERA A LAS HIERBAS
dcahd3.jpg

PATATAS AL MOSCATEL PARA LA GUARNICIÓN
b542ls.jpg

Y aquí los comensales....ya con la barriga llena...jejejeje. Espero no haberos aburrido mucho con tanta foto :wink:

34sf1jc.jpg:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monikaka72

    11

  • silviamil

    4

  • hady

    2

  • capisi

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

MAdre mía!!!!!!!! :plas::plas:

Lo primero, la foto de familia, genial, tu yaya me recuerda a la mía, aixxxxx

Y la comida, bueno, sin comentarios, de vicio todo, qué fuerte! Con tu permiso te copiaré alguna cosilla, ok? Una duda, las estrellitas de tomate como las hiciste?

Ves poniendo recetillas porfi cuando puedas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

Monica me ha gustado todo sobre todo :tu gran familia ¡que suerte! Y los platos todos muy originales, espero que te ayudaran a prepararlos menudo trabajazo. Cuando puedas pones la receta de las patatas de guarnicion y la gelatina de vermuth. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

:o:o:o
Madre mía que trabajo has debido tener, preparar esas maravillas para tanta gente ... Me encanta el jaleo de la familia :wink: , Todo tiene buenísima pinta y la foto familiar preciosa.
Feliz Año para ti también :beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

:o:o:o
Yo alucino con vosotras...no sé cómo os podeis organizar para preparar tanta comida y tenerla lista asi...de golpe! :duda:
Todo tiene una pinta estupenda, y tu familia también! :up:

Ya puedes empezar a poner las recetas, que alguna de ellas me apetece muchísimo hacerla :nodigona::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...