Jump to content

MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

Puntuar este tema:


monikaka72

Recommended Posts


:):):) Antes de nada...FELIZ AÑO NUEVOOOOOOOOOO a tod@s. :fiesta::fiesta:mjn5u9.jpg

Y ahora quiero enseñaros lo que he cocinado para las 18 personas que he tenido hoy comiendo en casa.

Iré poniendo las recetas poco a poco, si hay alguna que necesiteis os la pongo.

Para los niños he hecho albóndigas con corazón de queso y arroz navideño. Tendríais que haber visto la cara de los niños cuando han visto el arroz verde... :lol::lol::lol:fu42o1.jpg

GELATINA DE VERMOUTH CON ACEITUN
2i1mgdg.jpghttp://lacuinadelamonica.blogspot.com/2010/01/gelatina-de-vermouth-y-aceituna.html
Ingredientes :

6 hojas de gelatina neutra
2 vasos de vermouth blanco o negro
1 lata de aceitunas rellenas

Cómo se hace :

Ponemos a calentar en un cazo el vermouth, sin dejar hervir apartamos del fuego y reservamos.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, escurrimos con las manos e incorporamos al vermouth. Removemos y reservamos.
En una cubitera de silicona ponemos una aceituna en cada hueco y rellenamos con el vermouth.
Dejamos templar y metemos en la nevera hasta que la gelatina cuaje.
Desmoldamos y servimos muy frío

GALETS RELLENOS DE ATÚN
2evf605.jpghttp://lacuinadelamonica.blogspot.com/2010/01/galets-rellenos-de-atun.html
Ingredientes :

1 paquete de galets gordos
1 tarrina de philadelphia
1 lata de atún
unas olivas verdes rellenas
unos pepinillos

Cómo se hace :
Hervimos los galets echándolos uno a uno en agua hirviendo para que no se nos rompan. Escurrimos y refrescamos la pasta y la separamos para que no se pegue.
Ponemos en el vaso de la batidora el atún escurrido, unas olivas verdes, unos pepinillos y el queso philadelphia. Batimos bien hasta obtener una crema.
Volcamos en una bolsa de plástico limpia esta mezcla, cortamos una de las puntas y la utilizamos como manga pastelera.
Vamos rellenando los galets y servimos a temperatura ambiente para que el queso esté más cremoso.

COCKTAIL DE GAMBAS SERVIDO EN CÁSCARA DE NARANJA
keznmd.jpghttp://lacuinadelamonica.blogspot.com/2010/01/cocktail-de-gambas-y-naranja.html
Ingredientes para 4 personas :
2 naranjas grandes
250 grs. de gambas peladas crudas
lechuga
palitos de cangrejo
pipas peladas
aceite
vinagre de manzana
sal y pimienta
1 diente de ajo

Cómo se hace :
Descongelamos las gambas.
Partimos las naranjas por la mitad y las vaciamos con ayuda de un cuchillo, primero vamos cortando alrededor, hacemos un corte en el medio y con una cucharita vaciamos los dos trozos de pulpa. Después vamos puliendo con un cuchillito de hoja pequeña.
Lavamos y cortamos la lechuga muy pequeñita. Cortamos también los palitos de cangrejo y unos trocitos de pulpa de las naranjas. Reservamos.
Cortamos en láminas el diente de ajo y lo doramos en una sartén con tres cucharadas de aceite.
Añadimos las gambas y cuando estén listas las dejamos enfriar.
Ahora montamos el plato, rellenando la cáscara de naranja primero con la lechuga, después adornamos con unos trocitos de naranja, unos palitos de cangrejo, las gambas y por último unas pipas peladas.
Preparamos una vinagreta con sal y pimienta al gusto, añadiremos una parte de vinagre por tres de aceite y un chorrito de zumo de naranja que tendremos reservado del vaciado.
Batimos bien con un tenedor y añadiremos una cucharada en cada naranja.
Es preferible dejarlo en la nevera hasta la hora de comer, fresquito está más bueno.

ROLLITOS DE SALMÓN
2utjehc.jpg

ESCALIVADA CON JAMÓN DE PATO
2e0v2v5.jpg

BOCADITOS DE QUESO
2ns2zrk.jpg

ESTRELLITAS DE TOMATE A LA CANELA CON MOZZARELLA
x2rjpd.jpg

CARPACCIO DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANDARINA
2cfdx6a.jpg

CROQUETAS DE JAMÓN
dq544z.jpg

GAMBAS ENVUELTAS EN BRICK
2h6ca3l.jpg

CARAMELOS DE FOIE Y MANZANA CARAMELIZADA
ftpt93.jpg

CARPACCIO DE PIÑA CON JAMÓN
zvu884.jpg

CARPACCIO DE TERNERA
2vl1idt.jpg

LENGUADO A LA NARANJA
15ebiad.jpg

SOLOMILLO DE TERNERA A LAS HIERBAS
dcahd3.jpg

PATATAS AL MOSCATEL PARA LA GUARNICIÓN
b542ls.jpg

Y aquí los comensales....ya con la barriga llena...jejejeje. Espero no haberos aburrido mucho con tanta foto :wink:

34sf1jc.jpg:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monikaka72

    11

  • silviamil

    4

  • hady

    2

  • scabbia

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

MAdre mía!!!!!!!! :plas::plas:

Lo primero, la foto de familia, genial, tu yaya me recuerda a la mía, aixxxxx

Y la comida, bueno, sin comentarios, de vicio todo, qué fuerte! Con tu permiso te copiaré alguna cosilla, ok? Una duda, las estrellitas de tomate como las hiciste?

Ves poniendo recetillas porfi cuando puedas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

Monica me ha gustado todo sobre todo :tu gran familia ¡que suerte! Y los platos todos muy originales, espero que te ayudaran a prepararlos menudo trabajazo. Cuando puedas pones la receta de las patatas de guarnicion y la gelatina de vermuth. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

:o:o:o
Madre mía que trabajo has debido tener, preparar esas maravillas para tanta gente ... Me encanta el jaleo de la familia :wink: , Todo tiene buenísima pinta y la foto familiar preciosa.
Feliz Año para ti también :beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS

:o:o:o
Yo alucino con vosotras...no sé cómo os podeis organizar para preparar tanta comida y tenerla lista asi...de golpe! :duda:
Todo tiene una pinta estupenda, y tu familia también! :up:

Ya puedes empezar a poner las recetas, que alguna de ellas me apetece muchísimo hacerla :nodigona::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...