Jump to content

busco una receta porfaaaaaaaaaaaaaaaaaavorrrrrrrrrrrrrrrr

Puntuar este tema:


marysevillana

Recommended Posts


ante todo feliz año nuevo a todasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss :beso::beso::beso:

y como no,yo siempre pidiendo :coqueta::coqueta::coqueta: busco una receta,es una tarta de queso con nata ,echa en un molde redondo y hasya la tenia en moldes individuales,era muy facil de hacer :coqueta::coqueta::coqueta:

la tenia en favorito,pero mi ordenador se me formateo solo,y he perdido todooooooooooooooooooooooo :cry::cry::cry: y tenia pensado hacerla en reyes, porfa alguien me puede ayudarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :duda::duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: busco una receta porfaaaaaaaaaaaaaaaaaavorrrrrrrrrrrrrrrr

No sé si será ésta, es la mousse de queso de Auro, yo la hago mucho, pero sin chocolate por encima, pongo mermelada de frutos rojos o de grosella:

Ingredientes Mousse de queso
6 hojas de gelatina
¼ de litro de leche
2 yemas
150 de azúcar
½ cdita. da azúcar vainillado o aroma de vainilla
300 gr. de queso crema (tipo Filadelfia)
500 gr. de nata 35% MG
3 cdas. De zumo de limón

Preparación
Poner la gelatina en remojo con agua fría
Calentar la leche junto con las yemas y la mitad del azúcar (Vaso thermomix 6 m. vl. 3 90º) escurrir la gelatina y echarla a la mezcla anterior, añadir el queso, el zumo de limón y batir ligeramente para integrarlo, dejar templar para que cuaje (que no se enfrié del todo)
Montar la nata a punto de nieve firme con la otra mitad de azúcar
Unir la nata a la mezcla de queso con unas varillas y movimientos envolventes, dejar que cuaje un poquito y verterla sobre la base de bizcocho, meter en el frigorifico una hora mínimo, hasta que este bien cuajada.
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/11/04/mousse-de-queso-chocolateada/

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: busco una receta porfaaaaaaaaaaaaaaaaaavorrrrrrrrrrrrrrrr

Jo hay tantas que no se cual será... yo suelo hacer una muy sencillita:

TARTA DE QUESO CON ARANDANOS

- Se hace una base de bizcocho segun tengas costumbre.
El mío con 2 huevos y el mismo número de tazas de azúcar y harina, una cucharadita de levadura royal. Se montan las claras a punto de nieve con unas gotas de limón o una pizca de cremor tártaro. Se hornea unos 15 minutos a 170ºC dependiendo del horno ya sabes.
Pero puedes hacer un genovés o si tienes prisa puedes poner una base comprada o triturar galletas y mantequilla
- Se emborracha con un almibar reducido de cognac y azúcar.
- Se bate una tarrina de queso cremoso tipo philadelphia con medio litro de nata, cuatro cucharadas de azúcar y sobre y medio de cuajada Royal... en thermomix unos 7 minutos velocidad 4 y 90 grados.
- Se vierte despacio sobre una cuchara y esperamos a que atempere.
- Para la cobertura de arandanos disuelvo 3 hojas gelatina (previamente hidratadas en agua fría) en la mermelada que he calentado un poco... remuevo para que atempere y no rompa la tarta y la echo sobre la tarta ya fria. Hay que dejarla al menos tres o cuatro horas en el frigorífico para que adquiera consistencia.
Puedes usar otras mermeladas pero los frutos rojos quedan muy vistosos.

Ya nos contarás :up:

Te pongo una foto muy mala pero para que te des una idea:
n2y7bm.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: busco una receta porfaaaaaaaaaaaaaaaaaavorrrrrrrrrrrrrrrr

Puedes dar más datos a ver si te la encuentro???? qué tipo de queso era, quesitos, philadelphia, otros ingredientes más, te acuerdas???

estoy mirando en mi base de datos pero así buscando de queso y nata hay bastantes.

Ya me dirás.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...