Jump to content

tarta de yogur busco..

Puntuar este tema:


miollitayyo

Recommended Posts


hace un tiempo probe una especie de tarta-mousse de yogur..RIQUIIIIIIIISIMAAAA¡¡
pedi al cocinero la receta y me dijo que era..secreeetaaaaaaaaa...jo¡¡¡¡¡
le pregunte si llevaba nata..y me dijo que no...si llevaba gelatina, y me dijo que era obvio

yo creo que seria como un bloque de gelatina con yogur y claro algo mas..al cortar la textura no era solo de gelatina, ni era una mousse..
él la acompañaba de mermeladas a elegir...buff¡¡¡¡¡que rica¡¡¡¡¡¡¡

yo hago mousse de limon ..y era parecido, dentro de que el sabor es lejano a la tarta de yogur..claro,pero sin la nata me pierdo..

alguien tiene una recetilla??? :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta de yogur busco..

Hola, akí te pongo el enlace de una tarta de yogur con granada espectacular que hizo Capisi, no lleva nata. No la he probado (todavía :wink: ) pero debe estar de escándalo :D
... Y si no te interesa la granada siempre le puedes poner otra cosa o sólo el yogur.
http://images.google.es/imgres?imgurl=http://recetas.mundorecetas.com/modules/Recipes/photos/G4ad06c659d9bd.jpg&imgrefurl=http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php%3Fp%3D5111694&usg=__s7c4TiemzMZfNkpyxaXq1QQ9HsY=&h=480&w=640&sz=61&hl=es&start=39&um=1&tbnid=RXy2r0efJmOTLM:&tbnh=103&tbnw=137&prev=/images%3Fq%3Dmousse%2Bde%2Byogurt%26ndsp%3D18%26hl%3Des%26sa%3DN%26start%3D36%26um%3D1
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta de yogur busco..

mmmmmmm, la mezcla de yogur y requesón tiene que estar buena. Yo te iba a decir que probaras a hacer una mousse con yogures griegos, gelatina y claras montadas a punto de nieve... y ahora que he visto la de Capisi le añadiría también algo de requesón :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta de yogur busco..

Te dejo una que hice yo :wink:
:beso::beso::beso:Tarta fria de granada y mousse de yogurt

G4ad06c659d9bd.jpgIngredientes:
75 g de requesón
1 yogur natural
2 granadas
4 hojas de gelatina o 2 g de gelatina en polvo
Zumo de media naranja
Azúcar

Instrucciones:
Partimos las granadas, sacamos los granos, reservamos.
Mezclamos bien en un bol una cucharada de azúcar, la mitad de los granos de granada, el requesón y el yogur.
En una cazuela, calentamos el zumo de naranja con dos de las hojas de gelatina. Cuando se derrita la gelatina, retiramos del fuego, dejamos enfriar y añadimos al bol del requesón y el yogur. Metemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigorífico unas dos horas para que cuaje la tarta.
Batimos en la batidora la otra mitad de los granos de granada para sacar su jugo. Ponemos el jugo de la granada colado en una cazuela al fuego y añadimos una cucharada sopera de azúcar y las otras dos hojas de gelatina. Cuando se disuelva la gelatina pasamos todo por un colador.
Sacamos el molde del frigorífico y vertemos el jugo de gelatina por encima. Decoramos con unos granos de granada y volvemos a dejar enfriar en la nevera para que cuaje.



Fuente: capisi

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta de yogur busco..

buf¡¡¡¡¡¡capisi¡¡¡¡¡¡¡¡¡que pinta tiene...y con lo que me gustan las granadas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
:beso::beso::beso::beso: muchas gracias a todas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

vamos a ver...gelatina+requeson+azucar+yogur..y de liquido que pongo leche?? :nodigona:

la verdad es que el requeson no me ha gustado nunca lo podre cambiar por queso de burgos, o por leche o por mas yogur???

gracias chicas¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...