Jump to content

Albondigas de merluza en salsa verde

Puntuar este tema:


maruja-limon

Recommended Posts

  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • maruja-limon

    21

  • Adriprusi

    2

  • Sixxer

    2

  • CHIQUI2

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Albondigas de merluza en salsa verde

:o:o se me habia escapado a mi esta receta, con tu permiso te la copio haber si mis niños se comen el pescado sin rechistar :wink:
la foto preciosa :plas::plas:

Ya veras como les gusta. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Yummm, que buena pinta!!!

*** pregunta de taperista ***

¿se pueden congelar y quedar tan pichis? o solo son aptas para consumir "frescas"? :duda:

Si se pueden congelar , de hecho cuando hago muchas las congelo para una emergencia :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Yummm, que buena pinta!!!

*** pregunta de taperista ***

¿se pueden congelar y quedar tan pichis? o solo son aptas para consumir "frescas"? :duda:

Si se pueden congelar , de hecho cuando hago muchas las congelo para una emergencia :up::beso::beso:



Ya se de que voy a llenar el congelador!!!! :lol::lol:ultima duda al respecto: la salsa queda bien despues de congelada o se vuelve mas espesa y habria que corregirla?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Yummm, que buena pinta!!!

*** pregunta de taperista ***

¿se pueden congelar y quedar tan pichis? o solo son aptas para consumir "frescas"? :duda:

Si se pueden congelar , de hecho cuando hago muchas las congelo para una emergencia :up::beso::beso:



Ya se de que voy a llenar el congelador!!!! :lol::lol:ultima duda al respecto: la salsa queda bien despues de congelada o se vuelve mas espesa y habria que corregirla?


Pues si que habria que añadir un poquito de agua, a mi siempre me pasa con todas las salsa que congelo. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...