Jump to content

Albondigas de merluza en salsa verde

Puntuar este tema:


maruja-limon

Recommended Posts


Albondigas de merluza en salsa verde
14r7sk.jpgIngredientes:
1/2 kg de filetes de merluza
1 huevo
30 g de miga de pan
100 ml de leche
5 ramitas de perejil
2 dientes de ajo
Harina
100 ml de vino blanco
¼ de litro de pescado
Aceite de oliva y sal
Instrucciones:
Lavar el pescado, secarlo, picarlo y ponerlo en un cuenco. Empapar la miga de pan en la leche y escurrirla. Picar el perejil y los ajos .Batir el huevo. Añadir al pescado un poco del perejil, la miga de pan, el huevo y la mitad del ajo. Sazonar y mezclar. Formar las albóndigas y pasarlas por la harina.
Freír las albóndigas hasta que doren. Retirar y colocar sobre papel de cocina. En una sartén con 3 cucharadas de aceite, dorar el resto del ajo y añadir la harina. Tostarla un poco, removiendo con varillas, e incorporar el vino. Agregar el caldo y cocer unos minutos, hasta obtener una salsa espesita. Incorporar las albóndigas y el perejil restante y cocerlas unos 10 minutos.

Autor: marujalimon
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • maruja-limon

    23

  • VICLU

    3

  • sidhe

    2

  • bruja_69

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Albóndigas he comido yo hoy, pero eran de carne... :(
Ya me hubiera gustado haber tenido 4 ó 5 de esas tuyas para la comida... pero bueno, me valen para la cena... ¿Es posible? :dientes:

Tienen una pinta deliciosisisisisisiiiiiiiisima... :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albondigas de merluza en salsa verde

maruja-limon esas albondigas tienen que estar buenisimas :plas::plas:
he visto tu bog y me a encantado y...te he copiado unas cositas para juntarlas todas y hacerle una tarta a mi hijo que mañana hace 12 añicos ya :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albondigas de merluza en salsa verde

qué ricas :plas::plas::plas::plas: qué pescado pones tú? lo desmenuzas con cuchillo o con la batidora? vaya qué preguntona estoy hoy :lol::lol::lol::lol: me las apunto. Por cierto, las albóndigas de carne en la misma salsa verde quedan de muerte :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...