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Albondigas de merluza en salsa verde

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maruja-limon

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Re: Albondigas de merluza en salsa verde

Albondigas de merluza en salsa verde
14r7sk.jpgIngredientes:
1/2 kg de filetes de merluza
1 huevo
30 g de miga de pan
100 ml de leche
5 ramitas de perejil
2 dientes de ajo
Harina
100 ml de vino blanco
¼ de litro de pescado
Aceite de oliva y sal
Instrucciones:
Lavar el pescado, secarlo, picarlo y ponerlo en un cuenco. Empapar la miga de pan en la leche y escurrirla. Picar el perejil y los ajos .Batir el huevo. Añadir al pescado un poco del perejil, la miga de pan, el huevo y la mitad del ajo. Sazonar y mezclar. Formar las albóndigas y pasarlas por la harina.
Freír las albóndigas hasta que doren. Retirar y colocar sobre papel de cocina. En una sartén con 3 cucharadas de aceite, dorar el resto del ajo y añadir la harina. Tostarla un poco, removiendo con varillas, e incorporar el vino. Agregar el caldo y cocer unos minutos, hasta obtener una salsa espesita. Incorporar las albóndigas y el perejil restante y cocerlas unos 10 minutos.

Autor: marujalimon



Lo copio para mis niños :plas::plas::plas::plas:
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Re: Albondigas de merluza en salsa verde

que ricas se ven!!! casi se me pasa éste post!!!

voy a probarlas, lo único que creo que cogeré otro pescado, que tengo uno de mis peques que a la que encuentra una espina en el plato ya lo deja todo!!!! quizás cojo perca y así no estoy yo buscando las espinas tanto rato!!!
gracias guapa!!!
:beso::beso::beso::beso:

La verdad es que yo nunca he usado la perca , ni siquiera se como sabe.No tiene espinas? :beso::beso::beso:

no es que sea una pasada de pescado, pero creo que para las albondigas me servirá y como no tiene espinas... y si tiene son poquitas y grandotas.

:beso::beso::beso::beso:
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