Jump to content

Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:wink:
Hola ¿que tal el comienzo de año? os deseo que este año recien nacido, sea estupendo para tod@s. :fiesta:
Este pudding, esta delicioso, espero que os guste. :) os pongo fotos de algunos platos de estos dias. :)Pudding de setas (FussionCook)

G4b61c5c2a7ca5.jpgIngredientes:
250 gr. de lengua de vaca
250 gr. de níscalos
100 gr. de cantarelus
400 ml. de leche evaporada 9% MG
4 huevos medianos
Aceite de oliva virgen
2 dientes de ajo
Perejil
Sal y pimienta

Para el molde:
Mantequilla
Pan rallado

Instrucciones:
En una sartén echamos un chorrito de aceite, cuando este caliente doramos los dientes de ajo, cortados en laminas, añadimos las setas y perejil, las salteamos unos min, primero las lenguas de vaca y los níscalos, luego añadimos las cantarelu, retiramos del fuego y escurrimos bien.
En un bol echamos los huevos, añadimos la leche evaporada, sal y pimienta, batimos y añadimos las setas.
Usamos preferiblemente un molde con tapa, lo pintamos con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado, echamos la mezcla y tapamos.
Echamos 2 medidas de agua en la cubeta, si tenemos cestillo colocamos el molde en el y lo ponemos en la cubeta (si no tenemos, lo colocamos el molde directamente en la cubeta.
Cerramos la olla (posición válvula, cerrada) seleccionamos menú-horno 20 min. dejamos despresurizar.
Dejamos enfriar o templar antes de desmoldar.

Notas: Las setas merman bastante al cocinarlas, de los 600 gr. que yo puse , quedaron 420 gr.
Yo he usado tres variedades, podemos utilizar las que mas nos gusten.

Setas.jpgSetas_cocinadas.jpgPudding_de_setas.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski


Bocaditos de hojaldre rellenos de foie de pato

G4b352480b7a6d.jpgIngredientes:
1 placa de hojaldre (he usado hojaldre fresco Pâte Feuilletée )
90 gr. de foie de pato
1 huevo para pincelar

Instrucciones:
Extendemos el hojaldre sobre el papel que lo envuelve, dividimos en 12 trozos, repartimos el foie y enrollamos como se ve en la foto.
Pincelamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 200º horneamos unos 10 min. aprox. hasta que veamos que estén bien dorados.

Bocaditos_de_hojaldre_rellenos_de_foie_de_pato.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski
Ensalada de langostinos
Ensalada_de_langostinos~0.jpg
Cestas de morcilla
Cesta%2Bde%2Bmorcilla%2By%2Bpi%25C3%25B1ones.jpg
Rollo de espinacas y salmon, receta del foro, :( lo siento pero no se de quien es.
Rollo_de_espinacas.jpgRolllo_de_espinacas_y_salmon.jpg
Tarta mousse de turron, receta de canelona con mis tuneos.
Tarta_mousse_de_turron.jpgSorbete de mandarina y cava (Thermomix )

G4b390bdb3b739.jpgIngredientes:
400 gr. de mandarinas peladas y congeladas en gajos
100 gr. de azúcar
1 limón pelado y sin pepitas
2 cubiletes de cava

Instrucciones:
Echamos en el vaso el azúcar y la trituramos, vel. progresiva 5-7-9 añadimos el resto de ingredientes y mezclamos a vel. máxima, nos ayudamos con la espátula.
Servimos inmediatamente en las copas.
Notas: si queremos mas cantidad, doblamos los ingredientes.
En la TH podemos hacer, para 8-10 personas.
Si lo queremos mas espeso, ponemos menos cava.

Fuente: Eguski

Autor: Eguski

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Eguski

    13

  • cpa

    4

  • argos

    1

  • isiang

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Aaaayyyyy... que delicias por diooossss... :o:o

Bufff... sobre todo me hacen temblar las piernas las tartaletas de morcilla con huevito (supongo que de codorniz), el rollito de espinacas, los saladitos de paté y ese sorbete que debe estar de quitar el sentiooo...

aaaaayyyyy... :nodigona:

Que rico poooodiiooooooooo... :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Claro, que me he fijado mejor, y el pudding tiene que estar delicios... Al ver los ingredientes y ver que tenía "lengua de vaca", pensé que era la lengua literal de la vaca :lol::lol:

Quiero también un trocito de pudding...

Y claro, la tarta... uy la tarta... no te pudo dejar escapar sin un cachito de tarta... :nodigona:

Jó... ves... al final me gusta todo... :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Aaaayyyyy... que delicias por diooossss... :o:o

Bufff... sobre todo me hacen temblar las piernas las tartaletas de morcilla con huevito (supongo que de codorniz), el rollito de espinacas, los saladitos de paté y ese sorbete que debe estar de quitar el sentiooo...

aaaaayyyyy... :nodigona:

Que rico poooodiiooooooooo... :cry:


Gracias cpa, las cestas de morcilla son clásicas por Navidad en mi casa, pues a todos les gustan, el huevo si es de codorniz, esta receta tuvo mucho furor hace años en el foro. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Permiteme Eguski darte la enhorabuena por cada plato' date='está todo de lujo y aunque a estas alturas no quedaran ni las migas,probaria un trocito de cada cosa :plas::plas::plas:[/quote']

:wink:
Gracias Lazy, pues tienes razón, no quedaron ni las migas. :lol::lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...