Jump to content

Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:wink:
Hola ¿que tal el comienzo de año? os deseo que este año recien nacido, sea estupendo para tod@s. :fiesta:
Este pudding, esta delicioso, espero que os guste. :) os pongo fotos de algunos platos de estos dias. :)Pudding de setas (FussionCook)

G4b61c5c2a7ca5.jpgIngredientes:
250 gr. de lengua de vaca
250 gr. de níscalos
100 gr. de cantarelus
400 ml. de leche evaporada 9% MG
4 huevos medianos
Aceite de oliva virgen
2 dientes de ajo
Perejil
Sal y pimienta

Para el molde:
Mantequilla
Pan rallado

Instrucciones:
En una sartén echamos un chorrito de aceite, cuando este caliente doramos los dientes de ajo, cortados en laminas, añadimos las setas y perejil, las salteamos unos min, primero las lenguas de vaca y los níscalos, luego añadimos las cantarelu, retiramos del fuego y escurrimos bien.
En un bol echamos los huevos, añadimos la leche evaporada, sal y pimienta, batimos y añadimos las setas.
Usamos preferiblemente un molde con tapa, lo pintamos con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado, echamos la mezcla y tapamos.
Echamos 2 medidas de agua en la cubeta, si tenemos cestillo colocamos el molde en el y lo ponemos en la cubeta (si no tenemos, lo colocamos el molde directamente en la cubeta.
Cerramos la olla (posición válvula, cerrada) seleccionamos menú-horno 20 min. dejamos despresurizar.
Dejamos enfriar o templar antes de desmoldar.

Notas: Las setas merman bastante al cocinarlas, de los 600 gr. que yo puse , quedaron 420 gr.
Yo he usado tres variedades, podemos utilizar las que mas nos gusten.

Setas.jpgSetas_cocinadas.jpgPudding_de_setas.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski


Bocaditos de hojaldre rellenos de foie de pato

G4b352480b7a6d.jpgIngredientes:
1 placa de hojaldre (he usado hojaldre fresco Pâte Feuilletée )
90 gr. de foie de pato
1 huevo para pincelar

Instrucciones:
Extendemos el hojaldre sobre el papel que lo envuelve, dividimos en 12 trozos, repartimos el foie y enrollamos como se ve en la foto.
Pincelamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 200º horneamos unos 10 min. aprox. hasta que veamos que estén bien dorados.

Bocaditos_de_hojaldre_rellenos_de_foie_de_pato.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski
Ensalada de langostinos
Ensalada_de_langostinos~0.jpg
Cestas de morcilla
Cesta%2Bde%2Bmorcilla%2By%2Bpi%25C3%25B1ones.jpg
Rollo de espinacas y salmon, receta del foro, :( lo siento pero no se de quien es.
Rollo_de_espinacas.jpgRolllo_de_espinacas_y_salmon.jpg
Tarta mousse de turron, receta de canelona con mis tuneos.
Tarta_mousse_de_turron.jpgSorbete de mandarina y cava (Thermomix )

G4b390bdb3b739.jpgIngredientes:
400 gr. de mandarinas peladas y congeladas en gajos
100 gr. de azúcar
1 limón pelado y sin pepitas
2 cubiletes de cava

Instrucciones:
Echamos en el vaso el azúcar y la trituramos, vel. progresiva 5-7-9 añadimos el resto de ingredientes y mezclamos a vel. máxima, nos ayudamos con la espátula.
Servimos inmediatamente en las copas.
Notas: si queremos mas cantidad, doblamos los ingredientes.
En la TH podemos hacer, para 8-10 personas.
Si lo queremos mas espeso, ponemos menos cava.

Fuente: Eguski

Autor: Eguski

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Eguski

    13

  • cpa

    4

  • Lazy

    1

  • nanfemo

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Aaaayyyyy... que delicias por diooossss... :o:o

Bufff... sobre todo me hacen temblar las piernas las tartaletas de morcilla con huevito (supongo que de codorniz), el rollito de espinacas, los saladitos de paté y ese sorbete que debe estar de quitar el sentiooo...

aaaaayyyyy... :nodigona:

Que rico poooodiiooooooooo... :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Claro, que me he fijado mejor, y el pudding tiene que estar delicios... Al ver los ingredientes y ver que tenía "lengua de vaca", pensé que era la lengua literal de la vaca :lol::lol:

Quiero también un trocito de pudding...

Y claro, la tarta... uy la tarta... no te pudo dejar escapar sin un cachito de tarta... :nodigona:

Jó... ves... al final me gusta todo... :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Aaaayyyyy... que delicias por diooossss... :o:o

Bufff... sobre todo me hacen temblar las piernas las tartaletas de morcilla con huevito (supongo que de codorniz), el rollito de espinacas, los saladitos de paté y ese sorbete que debe estar de quitar el sentiooo...

aaaaayyyyy... :nodigona:

Que rico poooodiiooooooooo... :cry:


Gracias cpa, las cestas de morcilla son clásicas por Navidad en mi casa, pues a todos les gustan, el huevo si es de codorniz, esta receta tuvo mucho furor hace años en el foro. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Permiteme Eguski darte la enhorabuena por cada plato' date='está todo de lujo y aunque a estas alturas no quedaran ni las migas,probaria un trocito de cada cosa :plas::plas::plas:[/quote']

:wink:
Gracias Lazy, pues tienes razón, no quedaron ni las migas. :lol::lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...