Jump to content

Marquesas o los últimos dulces navideños

Puntuar este tema:


Ángeles

Recommended Posts


MARQUESAS

4fx4x0.jpg

Me había prometido a mi misma no hacer más dulces navideños pero, claro, llegan visitas y no te apetece poner los dulces "antiguos".


Así , pues, rompemos la promesa y son los últimos dulces... de esta Navidad... a la que le quedan los días contados.


Yo, como siempre, para amasar, la thermomix, que con lo que cuesta como para tenerla en el armario.

nbajhs.jpg


INGREDIENTES
250 gr. de almendra molida
150 gr. de azúcar
3 huevos
una cucharadita de miel
50 gr. de harina
una cucharadita de café de levadura de repostería
una pizquina de sal


PREPARACIÓN
Glasear el azúcar v.5-7-9 durante 30 segundos.Reservar fuera del vaso.
Poner la mariposa y montar las claras( con unas gotitas de vinagre)v.3, 3 minutos.
Añadir el azúcar reservando un poquito para adornar.
Aparte mezclar las yemas con una cucharadita de miel.
Añadir las yemas al vaso con las claras. Mezclar.
Añadimos la almendra, la harina , la levadura y la sal.
Mezclar en v.6 unos segundos
Rellenamos capsulitas pequeñas con la mezcla y se hornean 15 minutos a 180º.
Cuando estén frias espolvoreamos con el azúcar glass reservado.

Son un bocadito delicioso para acompañar un cafetín.

2m6sby8.jpgAprovecho para desearos un Feliz Año 2010 acompañado de salud, trabajo, amor y paz. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marquesas o los últimos dulces navideños

Ángeles, hija, qué quieres que te diga ya... me canso de repetirme tanto :duda: pero te lo mereces, me han encantado esas marquesas junto a la decoración, no sé cómo lo haces....que finalmente me acaban encantando tus decoraciones :D y te lo digo de verdad.

Me pido dos, sólo dos, eh? :coqueta::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marquesas o los últimos dulces navideños

Que ricas, yo me he quedado con las ganas de hacerlas, pero me guardo la receta, como morguix, ésas están ricas cualquier época del año y para un cafecito te luces.

Te han quedado de lujo, feliz año para ti tambien

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marquesas o los últimos dulces navideños

que ricas :o
y yo tomándome el café a palo seco
:cry:

feliz año también para ti
:beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas:


Ya lo sé ,encarna, el dichoso azúcar y yo el colesterol que mira que peso 50 miserables kilos y el condenado cada vez sube más.

Gracias por tu comentario. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marquesas o los últimos dulces navideños

Menuda pintaza tienen... :plas::plas::plas::plas::plas: .
Me las apunto, porque éstas me gustan incluso fuera de temporada... :D:D


Qué las disfrutes cuando sea que las hagas.Yo después de Navidad no me acordaré más de ellas porque hay tantas cosas que probar. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marquesas o los últimos dulces navideños

Ángeles, hija, qué quieres que te diga ya... me canso de repetirme tanto :duda: pero te lo mereces, me han encantado esas marquesas junto a la decoración, no sé cómo lo haces....que finalmente me acaban encantando tus decoraciones :D y te lo digo de verdad.

Me pido dos, sólo dos, eh? :coqueta::beso::beso::beso::beso:


No te canses de decir cosas agradables :D Ya sabes que los halagos a todo el mundo nos gustan y , generalmente, nos cuesta tanto decir las cosas buenas y escupimos tan fácil las maldades...
Sabes que te lo agradezco de corazón.
00018023.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...