Jump to content

ya no

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CARLOS...esto es para ti..

por lo menos sabe que lo apreciamos y que le agradecemos sus ayudas.... :D


Y que lo digas guapa... me habéis dejado a cuadros cuadritos... :o
La verdad, creo que lo comentaba el otro día con Loli (Dololava), es que, para el poco tiempo que llevo registrado en el foro, he rajao de lo lindo... :lol::lol::lol: y supongo que alguna cosa buena habré dicho :dientes:, pero casi todo han sido tonterías y gracietas :lol::lol::lol:

Estoy muy orgulloso de pertenecer a este foro, con gente tan genial, de buen corazón y con una generosidad tan inmensa... Al principio entré con un poco de timidez, quizá también por ser uno de los pocos hombres "activos", pero es que enseguida hacéis sentir a la gente como en casa, y se está muy muy agustito... :) , que se pierde toda la vergüenza y uno se suelta... :D

Por todo esto y mucho más... MUCHAS MUCHIIIIISIMAS GRACIAS...

Drapet, eres un verdadero sol, y tus niñas dos luceros... :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 54
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • drapet

    20

  • Inverness

    7

  • mama66

    6

  • cpa

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: CARLOS...esto es para ti..

por lo menos sabe que lo apreciamos y que le agradecemos sus ayudas.... :D


Y que lo digas guapa... me habéis dejado a cuadros cuadritos... :o
La verdad, creo que lo comentaba el otro día con Loli (Dololava), es que, para el poco tiempo que llevo registrado en el foro, he rajao de lo lindo... :lol::lol::lol: y supongo que alguna cosa buena habré dicho :dientes:, pero casi todo han sido tonterías y gracietas :lol::lol::lol:

Estoy muy orgulloso de pertenecer a este foro, con gente tan genial, de buen corazón y con una generosidad tan inmensa... Al principio entré con un poco de timidez, quizá también por ser uno de los pocos hombres "activos", pero es que enseguida hacéis sentir a la gente como en casa, y se está muy muy agustito... :) , que se pierde toda la vergüenza y uno se suelta... :D

Por todo esto y mucho más... MUCHAS MUCHIIIIISIMAS GRACIAS...

Drapet, eres un verdadero sol, y tus niñas dos luceros... :beso::beso::beso::beso::beso:


gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CARLOS...esto es para ti..

ains..... :coqueta::coqueta::coqueta: como podria yo ver el blog que le has creado a carlos????'... es privado o lo podemos ver tod@s en el foro???? es que yo estoy superpegada en todo esto y no se si es privado o es para verlo tod@as.....
porfa plis.... :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: cpa dime algo que estoy deseando ver lo que te han regalado..... que es todo un regalazo :plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CARLOS...esto es para ti..

si que da trabajo, y lo unico que anima a seguir son las visitas y los comentarios, porque piensas que tu trabajo lo estan leyendo y esta sirviendo a alguien, y yo como que comentarios no tengo muchos... :cry::cry::cry: a veces flaqueo y digo que me lo voy a dejar. Va en dias... y ahora que he decubierto que segun el contador que tengas tienes mas visitas o menos...y he dejado los dos para comprobarlo.

Animo Carlosssssssssssss, nosotras nos comprometemos a dejarte comentarios para animarte!!!
:beso:


inver guapa, no te preocupes, yo comentarios tampoco tengo muchos la verdad... pero no me desanimo. En principio yo hice mi blog para recopilar todas mis recetas de la olla GM cuando la compré y después fuí añadiendo más cositas, lo comparto con mis amigos y familia, y si la gente no comenta... pués no importa... esosi, da un gustito cuando te dicen que algo te ha salido bueno...

besitos guapa!!

PD: CARLOS, ÁNIMO CON ESE BLOG, AKI ESTAMOS TODAS ESPERANDO VER NUEVAS ENTRADAS... PERO YA!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CARLOS...esto es para ti..

ains..... :coqueta::coqueta::coqueta: como podria yo ver el blog que le has creado a carlos????'... es privado o lo podemos ver tod@s en el foro???? es que yo estoy superpegada en todo esto y no se si es privado o es para verlo tod@as.....
porfa plis.... :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: cpa dime algo que estoy deseando ver lo que te han regalado..... que es todo un regalazo :plas::plas::plas::plas::plas:



pincha en la direccion que he puesto en la pagina 1 y ya entras...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CARLOS...esto es para ti..

Ey, pero bueno, os dejo un día solos y miraaaaa, regalando blogs. A ver q me voy a encontrar la semana q viene q voy 4 dias a ver a mi madre (sin internet).
Yo tengo ganas de hacerme un blog pero me da tela de respeto, me parece dificil de hacer (q por lo q se ve no lo es) y después de mantener. Pero vaya lo q cuenta es el hecho de pensar en hacer un regalo desde el foro y eso me parece un detallazo.
:plas::plas::plas::up::up::up:

Por cierto Carlos, yo te digo mi opinión, :wink: a mi me gusta más el segundo cubo, el q va en columna, aunq los órganicos vayan aparte, porque el primero me parece q los contenedores son demasiado pequeños y se te van a llenar en un minuto. Pasame la página anda q es para pensarselo
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...