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ot. marcas de harina de fuerza..

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saranora

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hola a tod@s.. el otro dia hice el roscon de vanesita82 con harina de fuerza y salio riquisimo, la historia es que cuando vino la famili quise hacerlo otra vez pero no tenia harina de fuerza asi que lo intente pero salio peor que un churro ni me levo apenas ni na... :cry::cry::cry: ... la harina de fuerza harimsa es carisima y me preguntaba si sabeis de alguna otra marca que sea mas economica :sinunduro::sinunduro: y que sirva igual.. se que en algun post se hablo de esto pero no lo encuentro.. :porfavor: gracias.. :beso::beso::beso:


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Re: ot. marcas de harina de fuerza..

Yo la compro en la panaderia... creo que todas las panaderias tienen harina de fuerza. me cuesta 1.10 el kilo creo recordar. Siempre cojo 3-4 kilos y así siempre tengo en casa.

espero haberte ayudado. besos!!!
:beso::beso::beso:


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Re: ot. marcas de harina de fuerza..

Yo ahora estoy usando la de makro que viene un paquete de 5 kilos y me sale el kilo a 0,94, también hay paquete de 10 kilos y así sale el kilo a 0,74, pero me da miedo que se me estropee.
En cuanto lo vea me compro el gluten para probar con la harina de repostería de mercadona a ver qué tal que así sale mejor de precio.
Estuve mirando y si la harina de repostería de mercadona tiene 10,32% de proteínas ¿no serviría ya tal cual para hacer pan sin añadirle el gluten? :nodigona::beso::beso::beso::beso:


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Re: ot. marcas de harina de fuerza..

acabo de ver un post en el que se hablaba de roscon y ponian un video de patisier haciendolo y en el susodicho video decia que la harina de mercadona para fritos es de fuerza.. :duda: .. ahora os pongo el enlace a ver que pensais.. :beso::beso:

edito.. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=287488&hilit=+roscon+pastelero
ahh que lio... :lol::lol::lol: .. anda que si es verdad lo de la harina estaria genial asi me ahorro unas pelillas... :sinunduro::sinunduro: :wink: :lol::lol::beso::beso:


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Re: ot. marcas de harina de fuerza..

Saranora, ¿donde vives? ... porque la Alteza normal es de fuerza y sale muy barata... Podría intentar mirar donde la puedes comprar más o menos cerca...

Yo la compro en los lupa, pero en el sur también hay varios super donde las venden, y también en los masymas y alguna otra cadena...

Edito: Mira, también la venden en los Hiperber, y en los UPPER

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Re: ot. marcas de harina de fuerza..

Saranora, ¿donde vives? ... porque la Alteza normal es de fuerza y sale muy barata... Podría intentar mirar donde la puedes comprar más o menos cerca...

Yo la compro en los lupa, pero en el sur también hay varios super donde las venden, y también en los masymas y alguna otra cadena...

Edito: Mira, también la venden en los Hiperber, y en los UPPER



En el sur las venden en los supermercados maskon la marca Alteza :beso::beso::beso:
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Re: ot. marcas de harina de fuerza..

uy.. :lol::lol::lol: .. creo que me queda un poco lejos... :lol::lol::lol: .. vivo en un pueblecito cerca de zaragoza... :lol::lol::lol: .. debe de ser que por aqui no somos tan buenos cocineros como por el sur o que.... :lol::lol::lol::anda-ya: ... es que la verdad he alucinado un poco con lo de la harina del mercadona...mañana le hecho un ojo a ver cuanta proteina tiene la harimsa tiene 13.10g...por cierto muchas gracias por contestarme sois unos soletes.. :lol::lol::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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