Jump to content

Unos postrecitos, por si os habéis quedado con ganas....jeje

Puntuar este tema:


Susagraná

Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Susagraná

    12

  • cpa

    2

  • lolitoba

    2

  • AYNA

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Unos postrecitos, por si os habéis quedado con ganas....jeje

Vale, creo que es este...
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/10/18/tiramis/

¿no?...
Ainsss.. que rico... cómo me gusta el tiramisu... :nodigona:



Si Carlos, es esa receta, perdona por no haber puesto el enlace, (doy por supuesto que todos conocemos el blog de Auro :D )

Esta receta es un "pecao" , tiene su trabajo, pero merece la pena, además como sale bastante cantidad, puedes hacer varios más pequeños y congelarlos. Así tendrás un delicioso postre cuando estés de "antojo" :lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Unos postrecitos, por si os habéis quedado con ganas....jeje

yo estoy ya saturá' date=' pero si me dieras un trocito de cada uno te aseguro que me los comía sin pensármelo dos veces... :lol::lol::lol::lol::lol: mira que son clásicos del foro, pero no he hecho ninguno. Gracias guapa, tomo nota :beso::beso::beso::beso:[/quote']


Gracias guapa, pero prepárate que aún quedan los roscones :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Unos postrecitos, por si os habéis quedado con ganas....jeje

Vaya que cosas más ricas, hija, te has lucido!!!! :o:o:o
Saturada estoy, pero todavía me cabe un poquito de cada...
:nodigona::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Gracias tocaya, mira que yo no me saturo con el dulce...si no fuera porque luego la ropa me "encoje" me comería todo lo que hago, menos mal que una es muuuu sacrificá y solo hace la prueba de rigor... :lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Unos postrecitos, por si os habéis quedado con ganas....jeje

:plas::plas::plas::plas: 3 postres divinos Susana... Una presentación insuperable. Deliciosos!! :fiesta::fiesta:

Feliz Año, guapa!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias nana, la verdad, los tres estaban muy ricos pero el mérito no es mío, si no de las peazos profesoras que tengo en el foro... :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Unos postrecitos, por si os habéis quedado con ganas....jeje

Hola, hace mucho que no publico nada y hoy que tengo un ratito tranquilo, os quiero mostrar los postres que llevé a casa de mi suegra para la cena de Noche vieja.

La tarta mouse de turrón, receta de Canelona, además de una delicia, queda muy vistosa:

33z37g4.jpg

Unos profiteroles rellenos de crema pastelera, la receta la copié del foro, estoy intentando poneros el enlace pero no me deja entrar, no lo entiendo porque hace unos días si que podía.. :nodigona: de todas formas lo pongo por si vosotras lo podéis ver:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts44468-0.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=

m9vceu.jpg

Y por último un tiramisú, receta de Auro44, sencillamente delicioso...

xngmc5.jpg


También hice un pan de jamón y el rollo de carne relleno de lolitoba, pero no les hice la foto de rigor... :lol:

El bizcocho de las tartas lo horneé con la FC, era un genovés y lo demás fue al modo tradicional, bueno, también le di batalla a la thermomix :lol::beso::beso::beso:

gracias guapa por hacer mi rollo de carne , una cosita por favor si me pones las recetas de las tartas las recopilo ya sabeis que no se puede poner enlaces a los blog y no quiero que me den la regañina jajaaj que ya me la han dado alguna vez
gracias preciosa :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:



Perdona loli, daba por echo que casi todo el foro conocía las recetas y no sabía que tenía que copiarlas por entero, cuando buscando en los blogs de las autoras de las mismas, las pueden ver incluso con mejores fotos.

No te preocupes que ahora edito y las pongo. Por cierto, la receta de tu rollo de carne, es una delicia. Nos encantó, e incluso al día siguiente, estaba jugosa y muy buena. :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Unos postrecitos, por si os habéis quedado con ganas....jeje

Buenísimo todo!!!! :plas::plas::plas: Yo también preparé el tiramisú de Auro para nochevieja, pero se me olvidó la foto :(:(

El tuyo se vé sencillamente perfecto. :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Lo tuyo ha sido un no parar eh? con la de dulces navideños que has echo este año!!! Seguro que tu tiramisú no tenía nada que envidiar a este, pues la receta tiene el éxito asegurado y con las manos que tienes... :wink:
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...