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Para los expertos en el roscon de Vane

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rassiersl

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Re: Para los expertos en el roscon de Vane

pues ya diras como sale tu experimento y a lo mejor me animo de nuevo,pero yo la masa de vane ya no la pude sacar de la thermo, entoncs que lo que puedo hacer es si el programa de amasado de la pani dura 15 minutos puedo ponerle otros 15 minutos mas el martes voy a probarlo de nuevo.


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Re: Para los expertos en el roscon de Vane

Bueno, tengo levando por segunda vez el roscon en el horno..... creo que le voy a dar un meneo y lo voy a dejar toda la mañana..... espero que este salga mejor, ya os contaré....

a ver si hoy compro agua de azahar ya que me habeis dicho donde lo puedo encontrar y el próximo ya me sale completito.... :D
luego os pongo una afotillo del resultado..... :up:


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Re: Para los expertos en el roscon de Vane

Carlos gracias por poner lo del pastelero que me aclaró muchas cosas. A partir de ahora pienso echar la leche poco a poco y dejar el horno encendido para que leve antes. Tú lo dejas levar toda la noche ¿no?, voy a probar como tú a ver qué tal.

CAMPANILLACELI I- Otra cosa importante es darle la forma, hay que ir remetiendo la masa hacia dentro, a la vez que se hace el agujero, porque si no, la masa crecera a lo ancho y no hacia arriba.


No entendí esto de remeterlo :nodigona: . yo a los que hice les hice un agujero en el centro de la masa y fui estirando tirando de los lados :nodigona::duda::beso::beso::beso::beso:


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Re: Para los expertos en el roscon de Vane

Carlos gracias por poner lo del pastelero que me aclaró muchas cosas. A partir de ahora pienso echar la leche poco a poco y dejar el horno encendido para que leve antes. Tú lo dejas levar toda la noche ¿no?, voy a probar como tú a ver qué tal.

CAMPANILLACELI I- Otra cosa importante es darle la forma, hay que ir remetiendo la masa hacia dentro, a la vez que se hace el agujero, porque si no, la masa crecera a lo ancho y no hacia arriba.


No entendí esto de remeterlo :nodigona: . yo a los que hice les hice un agujero en el centro de la masa y fui estirando tirando de los lados :nodigona::duda::beso::beso::beso::beso:


Sebe, yo creo que es lo que hace el hombre de este vídeo al final...míralo:
http://www.gourmet.com/magazine/video/2008/03/bertinet_sweetdough

:beso::beso::beso::beso:
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Re: Para los expertos en el roscon de Vane

Carlos gracias por poner lo del pastelero que me aclaró muchas cosas. A partir de ahora pienso echar la leche poco a poco y dejar el horno encendido para que leve antes. Tú lo dejas levar toda la noche ¿no?, voy a probar como tú a ver qué tal.

CAMPANILLACELI I- Otra cosa importante es darle la forma, hay que ir remetiendo la masa hacia dentro, a la vez que se hace el agujero, porque si no, la masa crecera a lo ancho y no hacia arriba.


No entendí esto de remeterlo :nodigona: . yo a los que hice les hice un agujero en el centro de la masa y fui estirando tirando de los lados :nodigona::duda::beso::beso::beso::beso:


Sebe, yo creo que es lo que hace el hombre de este vídeo al final...míralo:http://www.gourmet.com/magazine/video/2008/03/bertinet_sweetdough

:beso::beso::beso::beso:

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Re: Para los expertos en el roscon de Vane

pues yo tengo el roscon en el horno levando, la masa no me quedo nada pegajosa, eso si no le hechado anis sino 2 cucharas soperas de agua de azahar, haber que tal cuando leve, ha le he puesto una fuente en medio haber si no se me cierra el agujero.


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Re: Para los expertos en el roscon de Vane

hola... pues aquí estoy con el resultado... mucho mejor que el de ayer... aunque tengo que decir que de nuevo he tenido que añadir harina... y como me ha dado miedo que me quedara apelmazado como ayer, al final la masa me ha quedado un pelín pegajosa a pesar del amasado que ha sido al menos 35 ó 40 min.... pero bueno, para no tener problemas, he pintado el papel de horno con aceite y que no se quedara pegado... y en el primer levado tb he pintado de aceite la masa y lo he cubierto con film transparente.... ha estado levando unas tres horas... después le di forma y lo dejé levar toda la noche, aumentó bastante de tamaño teniendo en cuenta que esta vez puse la mitad de los ingredientes para no tener que tirar tanto roscón a la basura en caso de que fuera mal.... :nodigona: Aun así, no quedé contenta y a primera hora de la mañana le volví a dar unos meneos y de nuevo le di forma al roscón, lo pinté con huevo y le puse las almendras y los piñones y ha estado levando hasta las 3 de la tarde.....
ya por fin lo puse al horno y este ha sido el resultado.... De nuevo el agujero me ha desaparecido :lol: ya que además de haber levado bastante durante la mañana, tb levó un poquito más durante el horneado....

La textura creo que está muy bien.... de sabor tb aunque creo que me gustaría un poquito más dulce.... no se si es personal esta apreciación, ya que los dos primeros roscones que he probado este año son los que yo he hecho..... :meapunto:

Vosotros notais un saborcito muy dulce en la parte interna de vuestros roscones???

Por cierto... que os parece este????

2i93uye.jpg2mjmns.jpg15n9jqr.jpg


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Re: Para los expertos en el roscon de Vane

hola... pues aquí estoy con el resultado... mucho mejor que el de ayer... aunque tengo que decir que de nuevo he tenido que añadir harina... y como me ha dado miedo que me quedara apelmazado como ayer, al final la masa me ha quedado un pelín pegajosa a pesar del amasado que ha sido al menos 35 ó 40 min.... pero bueno, para no tener problemas, he pintado el papel de horno con aceite y que no se quedara pegado... y en el primer levado tb he pintado de aceite la masa y lo he cubierto con film transparente.... ha estado levando unas tres horas... después le di forma y lo dejé levar toda la noche, aumentó bastante de tamaño teniendo en cuenta que esta vez puse la mitad de los ingredientes para no tener que tirar tanto roscón a la basura en caso de que fuera mal.... :nodigona: Aun así, no quedé contenta y a primera hora de la mañana le volví a dar unos meneos y de nuevo le di forma al roscón, lo pinté con huevo y le puse las almendras y los piñones y ha estado levando hasta las 3 de la tarde.....
ya por fin lo puse al horno y este ha sido el resultado.... De nuevo el agujero me ha desaparecido :lol: ya que además de haber levado bastante durante la mañana, tb levó un poquito más durante el horneado....

La textura creo que está muy bien.... de sabor tb aunque creo que me gustaría un poquito más dulce.... no se si es personal esta apreciación, ya que los dos primeros roscones que he probado este año son los que yo he hecho..... :meapunto:

Vosotros notais un saborcito muy dulce en la parte interna de vuestros roscones???

Por cierto... que os parece este????

2i93uye.jpg2mjmns.jpg15n9jqr.jpg


Te quedó altísimo y super esponjoso, es lo que digo yo que creo que merece la pena darle más levados y de más tiempos :plas::plas::plas:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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