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Rollo de Pavo Relleno

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Rollo de Pavo Yeli (Luego cuelgo alguna foto)

Ingredientes:
• 800Gr de Pavo o Pollo Molido
• 1/3 Taza de Harina de Garbanzos
• 1/3 Tz harina de Lino
• Especias: Ajo molido, cebolla molida, pimentón dulce, pimienta, sal, curry, nuez moscada
• 1 Huevo
Relleno:
• Jamon de Pavo
• Queso Emmental o cualquier queso en lonchas
• Orejones de durazno
• Nueces
• 1 Cda Fructosa
Otros Ingredientes:
• Salvado de Trigo (no es imprescindible, se puede omitir el paso de empanado)
• Papel Film
• Aceite de Oliva
Salsa:
• Cebolla
• Champiñones
• Nata
• Vino
• Queso parmesano
• Pimienta
• Sal

Instrucciones:
Mezclar todos los ingredientes secos, agregar el pavo y el huevo batido. Una vez bien mezclado todo, esparcirlo sobre un papel film cuidando que tenga un tamaño rectangular.
Colocar el relleno: pavo y queso y las nueces se colocan solo en una fila gruesa, para que queden en el centro del rollo junto con la fructosa y los orejones.
Enrollar cuidando que quede bien sellado, empanar con el salvado de trigo, envolver en papel film y meter a la nevera por 1 hora (minimo).
Sacarlo de la nevera sobarlo con aceite y meterlo en el horno, a 220 C por 30 min o hasta que se vea cocido.
Dejar enfriar (preferiblemente de un dia para otro) y picar en rebanadas.

Para servir, se calientan los rollos y se sirven en la mesa con la salsa aparte, para que cada uno le coloque la cantidad que desee.

Tambien se puede preparar una salsa mas dulce con cebolla, orejones, vino y fructosa. Yo la hice salda y de champis para no abusar de la fructosa, que ya los orejones tienen bastante.


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