Jump to content

TURBO-ROSCÓN de reyes... O_o

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: TURBO-ROSCÓN de reyes... O_o

Comentaros que hoy lo he desayunado, y aunque estaba algo más recio que ayer, estaba muy blandito todavía... No lo tape con nada, lo dejé totalmente al aire. El último trozo lo he dejado para el cafetito después de comer, y también lo he dejado al aire, sin tapar ni nada...

De sabor, creo que para la próxima le pongo algo más de agua de azahar, y con la ralladura de naranja y limón supongo que ganará más sabor, pero así estaba deliciosísisisisisisiiiiiiiiiiimo...

Todas las recetas que he probado hasta ahora son muy parejas... La próxima la voy a hacer con levadura prensada en vez de seca, que yo creo que fermenta mejor en frío que la seca...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 54
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    14

  • angeles13

    3

  • mama66

    3

  • islacris

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: TURBO-ROSCÓN de reyes... O_o

El sábado hice el roscón de mafalda pero me parece que mañana voy a hacer este, se ve muy facilito y con las explicaciones y el resultado final tuyo, iré por este y a probar las diferencias.
Te ha quedado muy bien el roscón :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TURBO-ROSCÓN de reyes... O_o

Recordad que las medidas que yo he usado es para un roscón chiquito... (que para probar viene bien, eso sí)...

Si se doblan, supongo que quedarán igual de bien... La próxima receta voy a variar las cantidades un poquito... Voy a hacerle un pelín más grande (que aún me cabe)... Ya os contaré que medidas pongo y qué tal sale de textura... Igual lo hago esta noche para traerlo mañana al trabajo...

Veremos.. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TURBO-ROSCÓN de reyes... O_o

Coffee.jpg

Ya esta el café para el desyuno y ahora a catar el roscón :wink: me están entrando ganas de hacerlo hoy al final, ya que no me queda del que hice el sábado, pero ojo que regale medio, no me lo he comido yo sola :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TURBO-ROSCÓN de reyes... O_o

Carlos te quedó estupendísimo el roscón. No te pido porque me imagino que ya llego tarde.
Yo el último que hice de Vanesita lo dejé levar dos veces y aparentemente en los levados no subiió mucho más que cuando levaba una vez, pero luego al cocinarlo subió muchísimo más y le quedó más esponjosa la miga.
Y eso de que la miel es un azúcar invertido natural, para mí que tampoco lo hice este fin de semana como tenía pensado :bate: , le da algún sabor al roscón. Es que el roscón de vanesita está tan rico que me da miedo echarle la miel y que estropee el sabor. ¿se le nota el sabor? :nodigona::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TURBO-ROSCÓN de reyes... O_o

Yo, para las medidas que he hecho, al sólo echarle una cucharadita, no le dio nada de sabor (o yo no se lo saco, vaya)...

Esta tarde voy a ir con limón, y voy a hacer el azúcar invertido... :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TURBO-ROSCÓN de reyes... O_o

Voy a por otro cachito, que me ha sabido a poco... ¿QUIEN QUIEREEEE?... :dientes:

Yooooooo!! :lol::lol: me imagino que ya no quedarán ni las migas.... :cry::cry::lol::lol::lol: Te ha quedado fantástico, yo mi último experimento se fue a la basura, así que ya no me arriesgo, hago el de auro y sale riquííísimo!! Espero que este año tb me salga bien y os lo pueda enseñar.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...