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PROBANDO, PROBANDO.....Operación ROSCÓN

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Susagraná

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Re: PROBANDO, PROBANDO.....Operación ROSCÓN

te persigo :lol::lol::lol: receta por fis para recopilarla , :dientes::dientes::dientes:
mira yo siempre hago la del libro pero con mis trucos y me salen muy ricos la verdad con el gusto de los antiguos
los trucos son de mi panadero y del tio de mi cuña que es un magnifico pastelero de toda la vida



Ains loli, no se te escapa una jamia!!! :lol: no te preocupes, edito y pongo la receta, es que soy un desastre, doy por sabida la receta, pero no he caido que todas las foreras no tienen la thermomix... :nodigona::porfavor:

Eso si, yo pongo la recetuqui y tu pones esos truquillos que nos van a venir genial para mejorar cualquier receta de roscón ¿vale? Gracias guapa. :beso::beso:

gracias cielo soy la rebuscona de recetas del foro , :dientes::dientes:
si no como hago las recopilaciones para que luego las veais tan chulas como estan quedando
bueno copio de mi blog la receta con mis trucos ya puestos si haces alguno mas y le pones mis truquillos veras que diferencia , como huele la casa a la niñez ummmmmmmm :lol::lol::lol:
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Re: PROBANDO, PROBANDO.....Operación ROSCÓN

susana una cosita tambien un truquillo el horno a 160º nunca a 200 como lo has puesto tu ' date= veras como te dura mas tiempo blando y sale doradito no se quema



Tomo nota loli, el de mañana, lo horneo a 160º, pero mira, he estado buscando en tu blog esos trucos de los que hablas y no los veo :nodigona:

Gracias por todo... :beso:
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Re: PROBANDO, PROBANDO.....Operación ROSCÓN

:burla: bueno susanita yo mañana hago un roscon a ver como me sale hija porque vaya maña que le tienes :cry: ni los de videras chica lo tuyo es :duda: pues no se que decir si esque tienes manos de angel :D vaya navidad que me estas dando entre tartaletas roscones profiteroles :nodigona: yo ya no puedo mas se me va a saltar la hiel :cry::cry::cry: pero yo mañana :meapunto: hago mi roscon como esta mandao tesoro que :beso::beso: eres maravillosa


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Re: PROBANDO, PROBANDO.....Operación ROSCÓN

:burla: bueno susanita yo mañana hago un roscon a ver como me sale hija porque vaya maña que le tienes :cry: ni los de videras chica lo tuyo es :duda: pues no se que decir si esque tienes manos de angel :D vaya navidad que me estas dando entre tartaletas roscones profiteroles :nodigona: yo ya no puedo mas se me va a saltar la hiel :cry::cry::cry: pero yo mañana :meapunto: hago mi roscon como esta mandao tesoro que :beso::beso: eres maravillosa



Montse, guapa, me pones colorá con tanto halago, :coqueta: ya sabes que lo poco que sé es aprendido del foro y en los resultados se ve, aunque también tengo meteduras de pata de vez en cuando :lol:

Tú si que vales un montón, verás que peazo roscón te sale, espero al menos una fotillo ¿eh? :beso::beso::beso:
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Re: PROBANDO, PROBANDO.....Operación ROSCÓN

susana una cosita tambien un truquillo el horno a 160º nunca a 200 como lo has puesto tu ' date= veras como te dura mas tiempo blando y sale doradito no se quema



Tomo nota loli, el de mañana, lo horneo a 160º, pero mira, he estado buscando en tu blog esos trucos de los que hablas y no los veo :nodigona:

Gracias por todo... :beso:

preciosa te lo puse en la recopialcion de recetas dulces de navidad
mira te paso el enlace , no escribir en la recopilacion
,mira se titula ROSCON DE REYES {Jordan hijo de lolitoba}


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=337244&start=260
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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