Jump to content

PROBANDO, PROBANDO.....Operación ROSCÓN

Puntuar este tema:


Susagraná

Recommended Posts


Re: PROBANDO, PROBANDO.....Operación ROSCÓN

te persigo :lol::lol::lol: receta por fis para recopilarla , :dientes::dientes::dientes:
mira yo siempre hago la del libro pero con mis trucos y me salen muy ricos la verdad con el gusto de los antiguos
los trucos son de mi panadero y del tio de mi cuña que es un magnifico pastelero de toda la vida



Ains loli, no se te escapa una jamia!!! :lol: no te preocupes, edito y pongo la receta, es que soy un desastre, doy por sabida la receta, pero no he caido que todas las foreras no tienen la thermomix... :nodigona::porfavor:

Eso si, yo pongo la recetuqui y tu pones esos truquillos que nos van a venir genial para mejorar cualquier receta de roscón ¿vale? Gracias guapa. :beso::beso:

gracias cielo soy la rebuscona de recetas del foro , :dientes::dientes:
si no como hago las recopilaciones para que luego las veais tan chulas como estan quedando
bueno copio de mi blog la receta con mis trucos ya puestos si haces alguno mas y le pones mis truquillos veras que diferencia , como huele la casa a la niñez ummmmmmmm :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROBANDO, PROBANDO.....Operación ROSCÓN

susana una cosita tambien un truquillo el horno a 160º nunca a 200 como lo has puesto tu ' date= veras como te dura mas tiempo blando y sale doradito no se quema



Tomo nota loli, el de mañana, lo horneo a 160º, pero mira, he estado buscando en tu blog esos trucos de los que hablas y no los veo :nodigona:

Gracias por todo... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROBANDO, PROBANDO.....Operación ROSCÓN

:burla: bueno susanita yo mañana hago un roscon a ver como me sale hija porque vaya maña que le tienes :cry: ni los de videras chica lo tuyo es :duda: pues no se que decir si esque tienes manos de angel :D vaya navidad que me estas dando entre tartaletas roscones profiteroles :nodigona: yo ya no puedo mas se me va a saltar la hiel :cry::cry::cry: pero yo mañana :meapunto: hago mi roscon como esta mandao tesoro que :beso::beso: eres maravillosa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROBANDO, PROBANDO.....Operación ROSCÓN

:burla: bueno susanita yo mañana hago un roscon a ver como me sale hija porque vaya maña que le tienes :cry: ni los de videras chica lo tuyo es :duda: pues no se que decir si esque tienes manos de angel :D vaya navidad que me estas dando entre tartaletas roscones profiteroles :nodigona: yo ya no puedo mas se me va a saltar la hiel :cry::cry::cry: pero yo mañana :meapunto: hago mi roscon como esta mandao tesoro que :beso::beso: eres maravillosa



Montse, guapa, me pones colorá con tanto halago, :coqueta: ya sabes que lo poco que sé es aprendido del foro y en los resultados se ve, aunque también tengo meteduras de pata de vez en cuando :lol:

Tú si que vales un montón, verás que peazo roscón te sale, espero al menos una fotillo ¿eh? :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROBANDO, PROBANDO.....Operación ROSCÓN

susana una cosita tambien un truquillo el horno a 160º nunca a 200 como lo has puesto tu ' date= veras como te dura mas tiempo blando y sale doradito no se quema



Tomo nota loli, el de mañana, lo horneo a 160º, pero mira, he estado buscando en tu blog esos trucos de los que hablas y no los veo :nodigona:

Gracias por todo... :beso:

preciosa te lo puse en la recopialcion de recetas dulces de navidad
mira te paso el enlace , no escribir en la recopilacion
,mira se titula ROSCON DE REYES {Jordan hijo de lolitoba}


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=337244&start=260
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...