Jump to content

OPERACIÓN ROSCÓN, PRIMERA PRUEBA DE FUEGO....jeje

Puntuar este tema:


Susagraná

Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Susagraná

    10

  • marsupilami

    2

  • islacris

    2

  • mama66

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: OPERACIÓN ROSCÓN, PRIMERA PRUEBA DE FUEGO....jeje

Tiene una pinta estupendisima , estoy en un dilema , no se cual hacer




:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:




Todos los años me ha pasado lo mismo que a ti, y este año dije que tendría que probar la receta del libro de thermomix y ha sido todo un acierto. :D:beso::beso::beso:
Que rico tu roscón, no sabía eso de que podía ponerse en el frigo :o

Lo de hacer el segundo levado en el frigorífico durante toda la noche es para retardar la fermentación y evitar un sobrelevado. Además al hacer el levado muy lento, el resultado se nota en la ternura y lo esponjosa de la miga.
Eso si, acuérdate de sacarlo al menos un par de horas antes, para que se atempere y termine de levar a temperatura ambiente antes del horneado. :beso::beso::beso: :beso: :beso: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OPERACIÓN ROSCÓN, PRIMERA PRUEBA DE FUEGO....jeje

Este yo lo hice hace dos años y quedo buenisimo, aunque el tuyo esta muchisimo más bonito que el mío, es que eres una artista :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:coqueta::coqueta: :coqueta:Muchas gracias guapa, y no seas tan modesta Pepi, que tienes unas manos de oro....Por cierto, no he visto ningún roscón este año tuyo, ¿es que no has echo ninguno? o eso, o me lo he perdido... :(:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OPERACIÓN ROSCÓN, PRIMERA PRUEBA DE FUEGO....jeje

Este yo lo hice hace dos años y quedo buenisimo, aunque el tuyo esta muchisimo más bonito que el mío, es que eres una artista :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:coqueta::coqueta: :coqueta:Muchas gracias guapa, y no seas tan modesta Pepi, que tienes unas manos de oro....Por cierto, no he visto ningún roscón este año tuyo, ¿es que no has echo ninguno? o eso, o me lo he perdido... :(:beso::beso::beso:


El sabado hice el de Mafalda y ya volo (tengo que coger la foto de la cámara), y mañana voy a probar la receta que esta en el foro de tmx. de pastelero, por probar con diferentes recetas, aunque hay otro de dinamito que también pinta muy bien.
En casa es que nos encanta el roscón y suelo hacer como tú, probar diferentes recetas :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OPERACIÓN ROSCÓN, PRIMERA PRUEBA DE FUEGO....jeje

Este yo lo hice hace dos años y quedo buenisimo, aunque el tuyo esta muchisimo más bonito que el mío, es que eres una artista :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:coqueta::coqueta: :coqueta:Muchas gracias guapa, y no seas tan modesta Pepi, que tienes unas manos de oro....Por cierto, no he visto ningún roscón este año tuyo, ¿es que no has echo ninguno? o eso, o me lo he perdido... :(:beso::beso::beso:


El sabado hice el de Mafalda y ya volo (tengo que coger la foto de la cámara), y mañana voy a probar la receta que esta en el foro de tmx. de pastelero, por probar con diferentes recetas, aunque hay otro de dinamito que también pinta muy bien.
En casa es que nos encanta el roscón y suelo hacer como tú, probar diferentes recetas :beso::beso::beso::beso::beso:



El de Mafalda lo hice el año pasado y recuerdo que tuve problemas con la masa porque me quedaba muy líquida e intentaba añadir lo menos posible pero seguía pegajosa aunque al final le di forma como pude y lo horneé. Salió muy rico y tierno pero bajito.

También he probado una receta que encontré en internet que en lugar de dar los ingredientes en peso, los da en porcentajes, también me dió excelentes resultados además, al estar en porcentajes, puedes poner la cantidad de harina según el tamaño del roscón que quieras hacer y respecto al peso de la harina, se calculan los demás ingredientes (no se si me he explicado bien.. :nodigona: )

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...