Jump to content

otra vez le que hize hoy

Puntuar este tema:


madre3niños

Recommended Posts


Re: otra vez le que hize hoy

Niña, enhorabuena por ese menú tan delicioso , la tarta tiene un aspecto fantástico, ¿nos puedes poner la receta?, tus niños guapísimos, ¿eres tu la de la foto?:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

la de la foto si yo :coqueta:
y la tarta lleva una parte de crema pastelera otra de chocolate otra de crema pastelera cubierta de yema tostada y por encima una gelatina de caramelo
si quieres saber algo mas dimelo y busco las papeles que los tengo por hay en la cocina y te lo cuento vale?? :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • madre3niños

    16

  • VICLU

    4

  • sonsoless

    4

  • dololava

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: otra vez le que hize hoy

hija mía' date=' estás hecha una artista!!! me gusta todo, todo y todo. Tus niños guapísimos, y tú también, guapísima y jovencísima. :beso::beso::beso::beso:[/quote']
muchas gracias charocarre :coqueta: otro dia os pesentare al mayor :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: otra vez le que hize hoy

Eres muy guapa :guapa:
me gustaría que me dijeses cómo haces la yema pasteleray cómo se le pone la gelatina quemada, tiene una pinta bárbara. Gracias guapa.
:beso::beso::beso::beso:

pues mira la crema pastelera asi (es la primera vez que la he hecho asi y es muy facil
1 sobre de flan el niño
3 huevos
3 vasos de leche
4 cucharadas de azucar
canela molida
mezclar en un cazo el sobre con el azucar y colar por un colador,
añadir la leche fria,mezclar y poner a calentar ,añadir canela muy poquito,y calentar hasta que coja consistencia.
y la gelatina la puesto asi
gelatinadecaramelo.jpg
luego la he sacado de la sarten la he puesto encima de la tarta y he quitado el papel
hera un invento que tenia en la cabeza y ha salido bien
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...