Jump to content

flan milagro FC y mas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


6ccd32d762b0831f445529941f0d2aa5o.jpgflan milagro
INGREDIENTES


4 huevos

1/2 litro de leche ( yo usé desnatada)

125 grs de azúcar

caramelo líquido ( si hay que hacer se hace con 5 cdas de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón, a fuego suave hasta que adquiera un color dorado)


PREPARACION


Hacer el caramelo líquido o si lo tenemos hecho poner en el fondo de una flanera, mezclar todos los ingredientes y verter en la flanera.

En la cubeta de la fussión poner 2 dedos de agua y meter la flanera, poner la tapadera a la fussión, cerrar la valvula, programar menú manual, sin tiempo, cuando pite dejar despresurizar 20 minutos, sacar la flanera y dejar enfriar fuera de la nevera, cuando esté templado meter en la nevera unas 4 ó 5 horas, desmoldar y servir.


c3c311bdcbb31b0d2a32fb6a1026d626o.jpgBombones de choco y foie de Nan

6838cc5d702251140a0d79c0899f5447o.jpg


ELABORACIÓN:

Derritir el chocolate y pincelar los huecos de la cubitera.
Poner en el congelador y una vez congelado volver a hacer una segunda
capa de chocolate y poner de nuevo en el congelador.

Aplastar el foie con un tenedor y rellenar la cubitera apretandolo bien para que no queden agujeros.

Pincelar de nuevo con chocolate y poner en el congelador.

Desmoldar con cuidado y recortar los sobrantes de los lados.

Poner una gotita de crema de balsámico encima de cada bombón y encima unas escamas de sal.

Brochetas de calabazin y gambas de Mdolores

c8f00943e0a1e5232982572905a2b371o.jpg


INGREDIENTES

*
Gambones
*
calabacín
*
aceite, sal y pimienta

Opcional: salsa de soja , ajo y perejil o lo que prefieras

ELABORACIÓN
Lavar el calabacín y cortar a lo largo a láminas finas si tienes mandolina usarla queda muy bien cortado.

Poner un cazo con agua a hervir, cuando este hirviendo añadir las láminas de calabacín y dejarlas 1 minuto sacar y escurrir, si las has cortado muy finas cuando las saques pasar por agua fría para parar la cocción. Esto se hace para poder doblarlo.

Pelar los gambones a mi me gusta quitar también el hilito marrón del lomo.

Insertar en una brocheta una rebanada de calabacín, (como si estuvieras hilvanando),un gambón así sucesivamente hasta llenar la brocheta.

Pintar la plancha con aceite y cuando este caliente, poner las brochetas a asar unos minutos. Al sacar poner un poco de sal maldon y unas gotas de salsa de soja.

solomillo al oporto Islacris,,con milhojas de patata

f62f5f9817b2cae28472ffecf987c78bo.jpg

Ingredientes:
1 kilo de solomillos (en 4 trozos iguales)
6 o 7 dientes de ajo
400grs de champiñón
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
90ml de oporto (½ vaso medidor)
Sal y pimienta negra recién molida
1 cucharada de maicena para espesar la salsa

Preparación:
Ponemos el caite en la cubeta y seleccionamos manu manual 170º durante 10 minutos, añadimos los ajos en laminas y dejamos que se doren, mientras salpimentamos los solomillos, introducimos los solomillos y los vamos dorando por todos lados, cuando estén los sacamos y reservamos, a continuación añadimos los champiñones laminados y lo dejamos que se hagan un poco, añadimos los solomillos y le añadimos el oporto y la sal, removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú carne son 25 minutos ,cuando estén despresurizamos manualmente, abrimos y espesaremos la salsa con una cucharada de maicena y 1 minuto en menú manual sin tapar.

Bolas de melon con pato curado en casa.

5e2423ec3d5c04a272b7d9b7694b78b0o.jpgEnsalada de naranja ,cebolla y carpacio de bacalao


dbeae415a35fcb8a0a8731e4e52d3597o.jpg
Bocaditos de hojaldre con foie,,receta de Eguski


eeaef595a9377caeb4714b006da4333ao.jpg


Perdonar que lo ponga todo junto pero asi no lleno los post con mis cosas,, :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • boir

    6

  • Andry

    1

  • marsupilami

    1

  • sidhe

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: flan milagro FC y mas

Que rico todo!!! :plas::plas::plas: Esos bombones me han dejao pillá, tendré que probar hacerlos, que buena pinta. :up::beso::beso::beso::beso:

prueba los o te encantan o no te van nada :lol:
Yo quierooooooooooooooo :porfavor: ' date='te ha quedado todo espectacular :o ,me quedo con todo lo dulce :D ,bueno y con lo salado también :nodigona::lol::lol::lol: ,un besazo :beso::beso::beso::beso:[/quote']

graciass :beso:
:o:o:o:o Que cosas mas ricas nos pones' date=' se ve todo estupendo, me hace ilusión que hayas hecho mis bocaditos ¿te han gustado? :beso::beso::beso::beso:[/quote']

que pregunta , :lol::lol::lol: como todo lo que haces maravillosos :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: flan milagro FC y mas

flan milagro?? sera flan perfecto no?? madre mia que rico todo...a ver que me copio....el flan :meapunto: y las brochetas :meapunto: ya se con estrenar mi ollita con tu flan :meapunto: puedo?



claro que ,,yo compre la flanera de la FC,,recuerda que la que pongas dentro de la olla tiene que ir tapada :beso:7d89359e738840e93ddc96fc35901d06o.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...