Jump to content

que precio tienen los Roscones sin rellenar ,en la calle?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: que precio tienen los Roscones sin rellenar ,en la calle?

por 9´90€ rellenos de nata y trufa y con su fruta escarchada, grande en el super del corte ingles.
si lo haces tu.
suma horno
frutas
nata
trufa
el resto de ingredientes
se te pone en mas de 8€ :meapunto:



Tienes toda la razón, además hay que sumar el tiempo dedicado a ellos... pero los que tenemos en casas personas con problemas de alérgias, el hacerles felices lo compensa todo :up:
claro maktub :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que precio tienen los Roscones sin rellenar ,en la calle?

Bueno eso es como todo 8)

Casi siempre hacerlo tu misma es más caro, y más si sumas aceite, luz, gas, etc...y tu tiempo... pero si te gusta cocinar y sabes hacerlo, mucho mejor.... además, salen muuuy buenos, nada que envidiar a los de pastelería, y mejores que los comprados en supermercado.

Si tienes tiempo y ganas no dudes en hacerlo, aunque te salga algo más caro que el de supermercado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que precio tienen los Roscones sin rellenar ,en la calle?

Lo acabo de comprar en mercadona. Mediano relleno de crema 5,50€ sin rellenar 3,70€


La verdad es que casi no compensa hacerlo

Pués si, que barato. oye, mañana me acerco ! gracias rocio 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que precio tienen los Roscones sin rellenar ,en la calle?

Desde la experiencia os digo que no tiene nada que ver un roscon de pasteleria al de unos "grandes almacenes" o supermercados... :bate:
Sera mas "caro", como decis, pero el roscon lleva un trabajo detras bastante fuerte, muchas horas, ... y por supuesto, el sabor no tiene nada que ver.
No es comparable, estamos hablando de roscones caseros, hechos a mano, con roscones que llevan hechos desde el verano y guardados en camaras...
Como vas a comparar un roscon de 3 euros con uno de una pasteleria...
:bate: Vamos, que no tiene nada que ver !!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que precio tienen los Roscones sin rellenar ,en la calle?

Desde la experiencia os digo que no tiene nada que ver un roscon de pasteleria al de unos "grandes almacenes" o supermercados... :bate:
Sera mas "caro", como decis, pero el roscon lleva un trabajo detras bastante fuerte, muchas horas, ... y por supuesto, el sabor no tiene nada que ver.
No es comparable, estamos hablando de roscones caseros, hechos a mano, con roscones que llevan hechos desde el verano y guardados en camaras...
Como vas a comparar un roscon de 3 euros con uno de una pasteleria...
:bate: Vamos, que no tiene nada que ver !!!

Claro eso es verdad, pero si no está la cosa cómo para tirar cohetes, menos es nada, no? :duda::duda::meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que precio tienen los Roscones sin rellenar ,en la calle?

La verdad que si no hay posibilidades al super.... pero cierto es que la diferencia de sabor.... yo he hecho 4 roscones, dos que hornee anoche y otros dos que tengo por hornear cuando llegue.... y si me da tiempo a comprar huevos, otros dos que prepararé para llevar el mísmo día 6....
Aquí en una pasteleria como Viena Capellanes, osea media-alta.. el de 1 k con nata 30 euros con algo....
Pero yo prefiero eso y ahorrar en otra cosa... pq para comer un trozo de suizo sin sabor... prefiero nada... :( . De todas formas llevo más de 3 años que no compro roscón... haciendolos yo y a todos nos encanta!!! :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que precio tienen los Roscones sin rellenar ,en la calle?

Desde la experiencia os digo que no tiene nada que ver un roscon de pasteleria al de unos "grandes almacenes" o supermercados... :bate:
Sera mas "caro", como decis, pero el roscon lleva un trabajo detras bastante fuerte, muchas horas, ... y por supuesto, el sabor no tiene nada que ver.
No es comparable, estamos hablando de roscones caseros, hechos a mano, con roscones que llevan hechos desde el verano y guardados en camaras...
Como vas a comparar un roscon de 3 euros con uno de una pasteleria...
:bate: Vamos, que no tiene nada que ver !!!

Claro eso es verdad, pero si no está la cosa cómo para tirar cohetes, menos es nada, no? :duda::duda::meapunto:


Efectivamente, ahi tienes razon. Aunque se trata de una vez al año... se puede hacer un esfuerzo... y si no, pues oye, el del super !
Pero que no se comparen, que es a lo que voy !

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mar_de_las_antillas

Re: que precio tienen los Roscones sin rellenar ,en la calle?

:D opino igual a la mayoria :duda: no hay cómo hacerlo en casa! y si es para compartirlo con la familia y amigos, pués no hay dinero que pague la satisfaccion de haberlo hecho y de sentir ese aroma que se impregna en la casa!

las tradiciones hay que seguirlas ...y si se puede , mejorarlas, para qué no se pierdan!

:anda-ya: total esto es una vez al año!

:up::up::beso::beso::guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...