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Filetes de pescado en salsa amarilla

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canelona

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Esta recetita más o menos, la prepara mi suegra con rodajas de merluza y en la sartén... ponía colorante y quedaba un color muy amarillo, a mi me daba risa ese color :nodigona: pero luego no dejaba ni un gramo en el plato.

Yo la he tuneado un pelín y la he adaptado a la thermomix
8)8)

En quince minutos tienes el plato en la mesa
:up:

Filetespescado1.JPG

Y más cerquita :dientes:Filetespescado4.JPGFILETES DE PESCADO EN SALSA
Para 2 personas

Ingredientes:
Filetes de pescado blanco, en este caso panga.
50gr de aceite de oliva
1 cebolla mediana
1 zanahoria
3 dientes de ajo
15gr de harina (una cucharada colmada)
100gr de vino blanco
100gr de agua
Un buen puñado de perejil picado
1/2 pastillita de caldo de pescado o sal
Podemos añadir un pelín de colorante alimentario (azafrán), aunque yo no lo he hecho.

Preparación:
- Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, temp. Varoma, vel.1
- Echamos la cebolla, la zanahoria troceadas y los ajos, trituramos 5 segundos, vel.5. Programamos 8 minutos, temp. Varoma, vel.2 1/2. Podemos añadir más minutos si nos gusta más pasada.
- Añadimos la cucharada de harina y programamos 30 segundos, temp. 100º. vel.2
- Añadimos el vino, el agua y la media pastillita o sal, programamos 4 minutos, temp. 90º vel. 4.
- El el último minuto añadimos el perejil picado.

Según como queramos la salsa de espesa, añadiremos o restaremos minutos.

Mientras hacemos la salsa, preparamos el pescado en el microondas:

- Echamos aceite y sal a los filetes, los metemos dentro de una bolsa de asar, la cerramos, la pinchamos un poco con un palillo para que salga el vapor. Metemos dentro del micro. Seis minutos, a máxima potencia, el mio 850Watios.

- Dejamos en la bolsa, mientras se termina de preparar la salsa, así no se enfría. Cuando la salsa esté lista, abrimos la bolsa, pasamos los filetes al plato y vertemos la salsa por encima.

2643f2b52b30da2aeadbf20e64bc3b8fo.jpg

NOTAS: Las bolsas de asar, se venden en Mercadona (pa no variá). Se pueden utilizar para todo tipo de recetas, pescados, carnes, verduras, patatas, también sirven para el horno.
El tiempo para cocinar el pescado, dependerá de la cantidad y del grosor. Aunque con la bolsa, no da miedo pasarse de tiempo,se cuece en su jugo y es dificil que se reseque.

Os recomiendo comprar perejil, lavarlo, secarlo y triturarlo en la thermomix, luego se deja en un tupper en el congelador y siempre lo tendremos listo para utilizar. Además de sabor, nos dará un bonito color en las salsas.

:beso::beso:


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Buenísimo cane tiene q estar :up: ya lo he visto en tu blog hace un rato. Me lo voy a apuntar para hacerlo el domingo que tengo a mis suegros de invitados :coqueta:


Pero es que.....sale muy poquito..... :nodigona: es para dos personas...no he probado más cantidad...y en el microondas...¿tienes que preparar tanto filete a turnos?? :duda:
Yo la veo una receta más de diario...pa cenar agustito :dientes::beso:
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:nodigona: Missis, es que no tengo ni idea de cocinar en el micrrondas, y ya me veía el filete reventao por todas las paredes :lol: y me dije...pues dentro de la bolsa por si las moscas :lol::lol:

Ya tengo terminado todo, ahora de nuevo a "trabajar" aquí y fuera :wink:


Cuando quieras ...te explico como cocinar con el microondas... :dientes:

Yo lo utilizo mucho, :duda: bueno por rachas...en epocas de regimen riguroso...incluso se pueden hacer los sofritos alli, asi se emplea poco aceite y es mas light :dientes: pero con "tu tipin" no necesitas recetas light :lol::lol::lol:

Si tienes ocasion, el libro de la Cristina Galiano, :duda: creo que se titula
"lo que sale bien en microondas" te gustaria, ademas es muy rigurosa y explica muy bien ( :nodigona: desde mi punto de vista :dientes: )


:beso::beso::beso::beso:
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muy bueno :up::up: . Cane' date=' tienes en casa una sala exclusivamente para las sesiones de fotos culinarias??. :dientes: ..porque vaya supermega calidad que siempre hay en ellas, y qué luz! :wink: ...o será la makinita de retratar que tendrá miles de pixeles! :beso:[/quote']

¿Que calidad ni que leches?? :lol: son las luces del WC :lol::lol: dejo el plato en el mueble y click-click :lol::lol::lol:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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