Jump to content

(OT) De vuelta al redil....(Fotos del verano)

Puntuar este tema:


Mafalda

Recommended Posts


Aquí estoy de nuevo.....aunque sin participar, os he estado espiando en cuanto he podido, así que, casi, casi me he ido enterando de todo :dientes::dientes: Bueno....algo me habré perdido. Especialmente quiero felicitar a Reme por la Booooodaaaaaaa!!!!!!! y a Auro por la OOOOllllllaaaaaaa!!!!!!!!!! :lol::lol: y a todos y todas por seguir manteniendo este rincón lleno de cosas ricas para copiar y copiar sin tino y para pasar buenos momentos y compartir, aunque sea en la distancia, los malos. Aunque haya rachas en las que no participo activamente por un motivo u otro, os sigo aunque sea a escondidillas y me alegro un montón de todo lo bueno que os pasa, copio y recopio todo lo que cocinais y me disgusto un montón cuando os pasa algo chungo. :beso::beso:

Despues del rollo que me he soltao :dientes: y para los que todavía no me hayan mandado a freir espárragos :beso::up: , os dejo unas fotos del viaje que hemos hecho este verano. Ya sé que no es el foro adecuaddo y bla, bla.......pero así es la vida...... el que no quiera, que no mire el resto :)

El Palacio Real de Bangkok, una maravilla, me encantó :

Copia_de_resized_IMG_2410.jpgCopia_de_resized_IMG_2429.jpgCopia_de_resized_IMG_2420.jpg

El Buda recllinado, tb en Bangkok:
Copia_de_resized_IMG_2449.jpg

Comidas en un mercado flotante en Thailandia. Sólo comen, de ccomidas-comidas, dos veces al día, el resto se lo pasan picando a todas horas, así que hay puestos de comidas por todas partes y a todas horas, todo con una pinta riquísima pero imposible de probar sino quieres pillar una colitis de muerte:
Copia_de_resized_IMG_2534.jpgCopia_de_resized_IMG_2558.jpg

Bangkok de noche desde el hotel:
Copia_de_resized_IMG_2654.jpg

Un templo en Bali, hay mogollón de templos (hinduistas) os pongo el que mas me gustó, realmente mágico y con la niebla, mas:


Copia_de_resized_IMG_2937.jpg

Fruta para desayunar, una sopa increiblemente parecida al gazpacho, una carne muy rica, otra sopa de pescado (mahi-mahi) y un mahi-mahi (pescaddo de la zona) a la plancha con especias, degustado en un chiringo playero:
Copia_de_resized_IMG_2682.jpgCopia_de_resized_IMG_2705.jpgCopia_de_resized_IMG_2882.jpgCopia_de_resized_IMG_2592.jpgCopia_de_resized_IMG_3224.jpg

Frutas en un mercado del centro de Bali:
Copia_de_resized_IMG_2950.jpg

Y.... una puesta de sol en la playa (Jimbaran-Bali):
3327.jpg

Me alegro mucho de veros de nuevo, me voy a gratinar una coliflor con bechamel (hecha en la Th) que algo habra que cenar.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o ¿Y TU ERAS QUIEN TENIA MIEDO AL AVION?? :lol::lol: ¡¡ANDA YAAAAAAAAA!! ¿o has ido en Bus? :lol::lol:

Eso si que son vacaciones...¿te he contado que yo fuí a Mallorca? Tambien son unos km, no tanto como los tuyos, pero crucé el charco :lol::lol:

Unas fotos preciosas Paloma, que manera de conocer mundo :D:D Espero que las rachas de tus "desapariciones" terminen y nos delites de nuevo con aquellas tartas domingueras :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿A que es requeteboní? Le llaman fruta-Dragón, es preciosa, aquí la he visto y se conoce como Pitaya, es espectacular para decorar. De sabor, para mi gussto, es un poco sosa, está rica y fresca, pero un poco sosa. La que está de muerte es la de arriba, la de al lado del mango, se llama Mangostín y se parece ligeramente al sabor de la chirimoya un poco mas dulce y ¡¡¡sin pipos!!!!.

Si te interesa en un privado te cuento lo de soportar el avión (12 horas). No es apto para menores :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...