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ROSCON

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Por favor queria saber que yo el roscon lo voy a dejar echo para e ultimo leudado en el frigo hornearlo el dia 6 en la mañana y quiero saber si lo dejo en lñ noche ya puesta la decoracion osea el huevo con el azucar y las almendras.
Y como se hace lo del azucar sepone directamente azucar normal encima del huevo o como es :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: y luego la almendra fileteada, como lo hago.
gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ROSCON

yo hice esta mañana el horneado y pasó la noche en el frigo solo con huevo batido pincelado por encima.
Por lamañana mientras calentaba el horno volvi a pincelar con huevo y pegue almendras partidas en dos y cerezas, no puse azucar pues lo iba arellenar de crema y pense que quedaria demaseado dulce.
El azucar ponlo mojado en agua o en algun licor a tu gusto, pero solo ligeramente humedo
Espero haberte ayudado


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Re: ROSCON

yo hice esta mañana el horneado y pasó la noche en el frigo solo con huevo batido pincelado por encima.
Por lamañana mientras calentaba el horno volvi a pincelar con huevo y pegue almendras partidas en dos y cerezas, no puse azucar pues lo iba arellenar de crema y pense que quedaria demaseado dulce.
El azucar ponlo mojado en agua o en algun licor a tu gusto, pero solo ligeramente humedo
Espero haberte ayudado


Gracias Mariagon me ha quitado la duda. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: ROSCON

yo tambien tenia pensado hornearlo el dia 6 pero mi duda es si lo hay que meter en la nevera' date=' eleva en ella?,o hay que primero dejarlo elevar me refiero al segundo levado y luego meterlo en la nevera.. :duda: , que lio! :([/quote']

Eso es, deja el tercer levado en la nevera por la noche, calcúlado para que el tercero lo metas mañana por la noche y así puedes hornearlo el 6 a primera hora : )
Esto se hace para que fermente más despacio.
Si lo haces así antes de hornearlo déjalo un rato fuera de la nevera a temperatura ambiente : )
Yo aún no sé si lo haré así o bien hornearé mañana por la noche y lo guardo en la nevera para que se conserve bien, ya veré ; )

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Re: ROSCON

Muchas gracias por tu respuesta unodedos' date= pues asi lo hare, el año pasado lo que hice fué hacerlo el dia anterior por la noche, y a la mañana de reyes estaba muy bueno, pero esta vez me apetece comerlo todavia calentin, gracias nuevamente :beso::beso::up:


Asi que eso yo guaxa voy hacerlo mañana pero lo dejo en la nevera y lo quiero hornear en la mañana del 6 espero me salga bien ademas hago la receta de unodedos que es muy facil y sale muy bueno.
:up::up::up::up::up:
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Re: ROSCON

Muchas gracias por tu respuesta unodedos' date= pues asi lo hare, el año pasado lo que hice fué hacerlo el dia anterior por la noche, y a la mañana de reyes estaba muy bueno, pero esta vez me apetece comerlo todavia calentin, gracias nuevamente :beso::beso::up:


Asi que eso yo guaxa voy hacerlo mañana pero lo dejo en la nevera y lo quiero hornear en la mañana del 6 espero me salga bien ademas hago la receta de unodedos que es muy facil y sale muy bueno.
:up::up::up::up::up:


Gracias guapa a ver qué tal! : ***************************
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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