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Torremolinos Tamaran gracias....

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Sebeair

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Re: Torremolinos Tamaran gracias....

Pues te ha quedadp preciosa , dentro de unos meses maravillas nos vas a hacer




:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Gracias fiesta, maravillas no creo pero estoy aprendiendo un montón de cosas con vosotras y además odiaba la cocina y ahora no salgo de ella, debeis de ser contagiosas :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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Re: Torremolinos Tamaran gracias....

Pues yo la veo estupenda :D:plas::plas::plas::plas: ' date='pero que si no te gusta me lo mandas para mi casa :wink: :beso::beso:[/quote']

muchas gracias Ayna tú sí que haces cosas estupendas yo hago imitaciones maluchas pero como antes no hacía nada estoy contentísima con lo que estoy aprendiendo con vosotras :wink:

:beso::beso::beso::beso:

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Re: Torremolinos Tamaran gracias....

pues yo firmaria ahora mismo por hacer algo que se le pareciera aunque fuera un poquito.. es que soy un pelin torpe en la cocina.. :bate: .. cosa que con vuestra ayuda estoy remediando eh.. :lol::lol: ... de hecho jamas me he metido tanto en la cocina hasta que os conoci... :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Pues pruébala que seguro que te queda mucho mejor que a mí, porque yo sí soy torpe en la cocina, pero me pasa como a ti que estoy aprendiendo un montón y por primera vez en mi vida estoy entusiasmada con la cocina, lo malo es que desde que os conozco no paro de gastarme dinero en cacharritos :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:
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Re: Torremolinos Tamaran gracias....

Yo' date=' cuando creí que sería la tarta votada para el segundo Diario, estuve viendo variaciones, y hubo una que la capa de arriba (la de chocolate blanco) la cambiaban por "capuccino"... ¿quieres que te la busque?...[/quote']

Ay sí Carlos :porfavor::porfavor: me encantaría probarla :dientes::beso::beso::beso::beso:


Mira, es esta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=315148

A demás, me gustó mucho la idea de la decoración de choco... mírala...

:beso::beso:

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Re: Torremolinos Tamaran gracias....



Mira, es esta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=315148

A demás, me gustó mucho la idea de la decoración de choco... mírala...

:beso::beso:


Me encanta Carlos :o
Igual se la hago a mi marido tal cual para su cumple este mes, lo que no sé es si ponerle el whisky que no me gusta nada, a él le encanta. Bueno, eso si encuentro los profiteroles tendré que mirar en mercadona aunque creo que los vi hace poco en makro. :)
Lo de la decoración de chocolate me encantó también, veo que se pueden hacer cosas muy bonitas y yo sin saberlo :bate::bate:

Oye, lo de que la tarta lleva whisky no se lo digas a kisa, eh, que si no la hace? que ya la conocemos :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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Re: Torremolinos Tamaran gracias....

puedes hacer también tú los profiteroles' date=' no es dificil, los puedes hacer con tiempo y guardarlos en el congelador ya horneados, y así adelantas trabajo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Uy de momento no me veo preparada para eso :nodigona::nodigona: . Prefiero ir aprediendo con vosotras las cosas poco a poco, pero con el tiempo ya veremos :nodigona::nodigona:
¿Qué se hacen como la masa de los buñuelos? :nodigona::beso::beso::beso::beso:

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Re: Torremolinos Tamaran gracias....

puedes hacer también tú los profiteroles' date=' no es dificil, los puedes hacer con tiempo y guardarlos en el congelador ya horneados, y así adelantas trabajo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Uy de momento no me veo preparada para eso :nodigona::nodigona: . Prefiero ir aprediendo con vosotras las cosas poco a poco, pero con el tiempo ya veremos :nodigona::nodigona:
¿Qué se hacen como la masa de los buñuelos? :nodigona::beso::beso::beso::beso:


Si es como esa masa pero en vez de frita horneada :beso::beso::beso::beso:

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Re: Torremolinos Tamaran gracias....

puedes hacer también tú los profiteroles' date=' no es dificil, los puedes hacer con tiempo y guardarlos en el congelador ya horneados, y así adelantas trabajo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Uy de momento no me veo preparada para eso :nodigona::nodigona: . Prefiero ir aprediendo con vosotras las cosas poco a poco, pero con el tiempo ya veremos :nodigona::nodigona:
¿Qué se hacen como la masa de los buñuelos? :nodigona::beso::beso::beso::beso:


Si es como esa masa pero en vez de frita horneada :beso::beso::beso::beso:


Jo, pues si puedes pásame la recetita o es la misma que la de los buñuelos? Es que si es horneada no me daría mucho trabajo hacerla :wink:

:beso::beso::beso::beso:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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