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Soy un desastre... ¿Cómo os planificais?

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Re: Soy un desastre... ¿Cómo os planificais?

No es por nada' date=' pero dicho con todo el cariño, vaya maridetes que tenéis, majas, que se de más de un membrillo en este foro que cuenta puntos aunque no estén a dieta y que antes de comer chocolate preguntan si nos importa... un par de palos les daba yo :bate: Alma, a lo mejor lo que hace te falta es que le pongas las cosas claras y que le digas que necesitas que ayude un poco, que no es que no vuelva a comer chocolate, es que cambie las formas un poquito.)[/quote']


se decir se lo digo.
y lo hace bien los primeros 3 minutos.

luego cuando le digo algo comienza a decirme q sólo hacemos currar y currar, q algún capricho tenemos q tener, o q no me ve mal, o ...
y primero a guasa y luego a cachondeo... se lo acaba comiendo todo delante.


si a mí no me molesta q se coma algo delante mía, pero q no me lo restriegue por los morros jejejeje.

peeeero ya he dado con la solución.


a mí me gustan pocos dulces, sólo la bollería industrial y sólo algo (donuts, donettes y kinder bueno)
así q voy a comprarle dulces q no me llamen la atención o ni me gusten.
así no caigo en la tentación.

con el turró n de chocoalte... bffff... es mi perdición, peeero como ya los van a retirar del super.... otra cosa q me viene bien :D

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Re: Soy un desastre... ¿Cómo os planificais?

' date=' piensa que esas tentaciones son las culpables de tener ahora esos kilillos de mas, a mí a veces me funciona[/quote']

El problema es q a veces... a veces ni eso me hace detenerme...

bfff :(

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Re: Soy un desastre... ¿Cómo os planificais?

A ver, puede que a ti te pase lo que a mí.
Es muy fácil decir lo de la fuerza de voluntad... y hacerlo también si no te traiciona tu cerebro. Y lo de tu cerebro lo digo porque es posible que te pase como a mí.

Yo como muy poco a lo largo del día, algunas veces me voy al trabajo sin desayunar (muy mal, ya lo sé, estoy en ello) y nunca hago media mañana ni media tarde porque por mi trabajo no puedo (y además desayuno tarde). Bueno, pues la cuestión es que por las noches llego a casa reventada y lo último que me apetece es ponerme a cocinar. Pero claro, mi cerebro pide comida, especialmente glucosa -y eso que no soy absolutamente nada de dulces y en cualquier otro momento los rechazaría- o, al menos, algo rápido.
Esos son los peores momentos de debilidad, porque no es que haya visto tal cosa en la despensa y me apetezca mucho, es que mi cuerpo me pide "comer, comer, comer" y "ya, ya, ya" y es lo peor del mundo, no hay fuerza de voluntad que se resista.

Así que yo para eso me he estoy planificando mis comidas de otra forma (con variaciones de puntos de unos días a otros pero en estas comidas):

Tengo 22 puntos:
- desayuno: 4p (con fruta y cereales o galletas con fibra me quedo super saciada hasta la comida)
- comida: 8p
- precena (cuando llego del trabajo): 3 puntos (a veces de camino del metro a casa me voy bebiendo un zumo y así al llegar sólo uso 2p, se ha calmado algo la ansiedad y tomo algo más ligero, sino un sandwich ligero o algo así que me quita el hambre mala esa que te contaba)
- cena: 6 p
- post cena: 1p (como me acuesto muy tarde me dejo el yogur del postre para el rato que estoy estudiando o preparando el trabajo antes de irme a dormir. Este ratín también es muy malillo y dan ganas de algo dulce, así que mi yogur desnatado casero delicioso viene genial).

Yo sé que dejar la mayoría de los puntos para las últimas horas no es lo mejor, pero de esta forma siento que no estoy nada a dieta y cumplo los puntos muy bien. Si tengo que ahorrar alguno me los quito de la comida y la cena.

A ver qué te parece...


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Re: Soy un desastre... ¿Cómo os planificais?

Yo ahora estoy en mantenimiento y la verdad, no cuento puntos porque como la dieta te educa dietéticamente...ya sabes tus necesidades. Pero cuando la hacía cogía cada noche religiosamente la lista de puntos y me hacía mi menú.
Para lo de las cenas: yo no trabajo por las tardes pero en los días que hacía deporte tenía el mismo problema, llegaba a las nueve y media a casa y cansada, y entre ducharme y todo no tenía ganas de hacerme nada. La solución la encontré en las máquinas programables, para la dieta la que mejor me fue es la FussionCook, es la que yo tengo pero otras como la GM sirven igual. Antes de salir de casa me hacía la cena, por ejemplo tortilla de claras, con patata si me quedaban puntos, y la dejaba en mantenimiento de calor en la olla....al llegar a casa estaba todo a punto y era salir de la ducha y a la mesa. Incluso si estás muchas horas fuera de casa antes de cenar puedes hacerlo, la olla te mantiene caliente cualquier cosa durante horas y horas. Bueno, y si no quieres con la olla y tienes micro...el secreto es hacerse la cena antes y luego sólo recalentar. Si no es imposible, si llegas con hambre te agarras al pan. Y desde luego lo de ir comiendo improvisadamente, de eso nada...Siempre contar antes de comer, no comer y luego contar. :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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