Jump to content

como rebajar el picante de una salsa?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: como rebajar el picante de una salsa?

hola josefina,el picante era pimentón gallego.
Al final herví patata y añadí caldo.
Como lo congelé todo no se como ha quedado,luego le sacaré una ración a mi marido para q los pruebe y os comentaré.

gracias por las respuestas,hay q ver lo q se aprende aquí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...