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Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo? **CONSEGUIDO**

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Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Muchas gracias.... a ver si la pruebo yo también...

Pensais que si sustituyo el huevo sólo por la clara saldrá bien? :duda:

Lo que no se es con qué sustuituir la maizena :nodigona: (seguro que pruebo con la avena molida, jajajaja) :lol:

Si las hago mañana posteo resultados :up:


Lo que creo que no tengo es curry.... si las hago le echaré sazonador de pinchos morunos a ver, jajajaja..... verás tú... 8)8)8)


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Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Lo que no se es con qué sustuituir la maizena :nodigona: (seguro que pruebo con la avena molida' date=' jajajaja) :lol: [/quote']
Por fécula de patata o harina de arroz

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Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Bueno, pues yo ya las he hecho... mientras las ponía al vapor en una cacerola, me he hecho pisto para dos días.

Al final no les eché maizena, y han quedado de consistencia bien.

Me falta pasarlas por la sarten, y os pongo la foto y ya os cuento. 8)


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Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Bueno, pues lo prometido es deuda.... aquí va la foto:

salchi.jpg

Esa es mi comida de hoy con una pieza de fruta :lol:

Las salchichas las hice sólo con la clara de huevo y sin maicena... lights lights... y luego a la plancha sin aceite.

Les añadí una pizca de comino, orégano y pimienta, además del curry... No saben como las de la calle pero están buenas. Quizás con pimentón en vez de curry? :duda:

Quedan un poco sequitas, supongo que porque es pollo y a lo mejor tendría que haber añadido un poco de leche, no se... pero con el pisto iban perfectas :up:

Muchas gracias por la receta, me ha sobrado para comer mañana y para congelar otra ración :lol::lol::lol: , yya he aprendido a hacer una cosa más 8)


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Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

y hay que cocer siempre las salchichas?me ha parecido enterdre que despues de enrrollarlas hay que coerlas.....entonces se parecen mas a las salchichas franfrukt,no?
como se pueden hacer para que queden como las frescas de carniceria?
besos


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Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Hay que pasarlas al vapor para que se queden con la forma. De todas formas estas son tipo frankfurt, solo que en vez de esas especias, las frankfurt llevan pimentón dulce... las próximas que haga las haré más tipo frankfurt.

Para hacerlas más tipo carnicería sería con carne de cerdo picada, y no totalmente triturada como va en estas.... lo que pasa es que si no las pasas al vapor antes se te desharían :duda:

A mí me ha gustado la idea, por la dieta... además las hago, y como son 2 por ración (son grandecitas) pues las que sobran las congelo de 2 en 2 y ya tengo más variedad... A ver si las próximas las hago más tipo frankfurt y le echaré un poco de leche o agua a la masa, porque al no tener nada de grasa y ser de pollo se han quedado un poco secas :wink:


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Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo? **CONSEGUIDO**

la idea me parecae estupenda :plas: lo que pasa es que en mi casa las franfrukt no gustan mucho,por eso pensaba hacer todos los pasos igual,pero sin cocer sino directamente a la sarten.....pero cclaro se romperian como dices tu :(
entonces no se como hacerlas,se os ocurre algo?
es que a mis niños les encantan las salchichas,pero tienen una de grasa.
no os pasa que cuando las haceis,sale un monton de grasa de las salchichas?
:beso:


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Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo? **CONSEGUIDO**

la idea me parecae estupenda :plas: lo que pasa es que en mi casa las franfrukt no gustan mucho,por eso pensaba hacer todos los pasos igual,pero sin cocer sino directamente a la sarten.....pero cclaro se romperian como dices tu :(
entonces no se como hacerlas,se os ocurre algo?
es que a mis niños les encantan las salchichas,pero tienen una de grasa.
no os pasa que cuando las haceis,sale un monton de grasa de las salchichas?
:beso:



Qizás puedes meterlas en papel albal y luego en la plancha... que el papel Albal si aguanta el calor, o al horno!!! entonces pintaría el papel de aluminio con un poquito de aceite... a mí me parece más rico que cocidas... que se secaran mucho... :beso:
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Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo? **CONSEGUIDO**

:plas::plas:
Muy buena pinta Melona. Yo al final no las hice, pero lo pienso intentar, ya que me apetece ir variando.
¿Tú puedes tomar pavofrío? Se me ocurre que para que no estén tan secas les puedes añadir un poco de pavofrío a la carne y le dará algo más de jugosidad... :duda:
Yo creo que lo voy a intentar así a ver qué pasa. Ya os contaré. :beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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