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GULASH DE CIERVO (FC)

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Re: GULASH DE CIERVO (FC)

Bueno, pues ya has conseguido lo que buscabas... Mañana tendré que pedir cita en el dentista... A este ya no me he podido resistir :o:o:lol: IM-PRESIONANTE :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: Gracias guapísima. :beso::beso::beso:
Que pinta más buena!!! Te cojo un poquito para la cena, si es que me han dejado algo...
Si este fin de semana encuentro ciervo, lo hago seguro...
gracias por la receta :beso:


Coje Aeryn, que aquí lo compartimos tó. :beso::beso::beso:
Me encanta .Me la apunto que mi cuñado caza mucho y la pobre de mi cuñada ya esta harta de hacerlo siempre igual.Se me ha hecho la boca agua :beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Que suerte maruja :) , poder disponer de esta carne a menudo, si lo pruebas ya nos cuentas. :beso::beso:
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  • 2 meses después...

Re: GULASH DE CIERVO (FC)

Adivina, adivina que hemos comido hoy... :duda::D:D:D:D
GULASH DE CIERVO en Fussion Cook... :)

Os comento cómo lo he hecho yo, porque le he introducido unas modificaciones...

En primer lugar, el ciervo ha sido 1kg. Lo compré en el Makro, que vienen en unas cajitas así de cartón y congelado. Aunque lo saqué del congelador por la noche, lo metí al frigo y por la mañana estaba aún como una piedra, así que tal y como estaba (en un bloque) lo metí en la cubeta de la Fussion.
Junto a el, metí una cebolla cortada en láminas, tres zanahorias en rodajas, cuatro dientes de ajo enteros, una copita de vino tipo serrada, una copa grande de vino tinto de Ribera de duero (un buen vino), un chorrín de aceite de oliva extra, un chorreón de un buen vinagre de vino, bien de sal, bien de pimienta, un poco de romero, dos hojas de laurel, hiervas provenzales y orégano.

Con todo esto en la cubeta lo puse 3 minutos y lo dejé despresurizar sólo. Tras este tiempo, el bloque de carne se había desarmado. Le dí un par de vueltas a todo el conjunto y lo dejé programado para la 1:30 en menú legumbres duras (30 minutos).

Al llegar a casa, la Fussi estaba en marcha con el Gulash dentro. Mientras terminaba el programa (le faltaban 5 minutos) fui haciendo unas patatas al horno. Cuando terminó el programa de la Fussion la dejé despresurizar casi por completo por ella sola (llevaba unos 15 minutos en mantenimiento cuando le saqué el resto de vapor). Al abrirlo, aquello olía de viiiiicio. Saqué los trozos de carne (bastante oscuritos por el vino y por la carne en sí), y saqué también las hojas de laurel. Con el resto, lo pasé por la batidora. Lo volvía a poner todo en la cubeta y lo dejé en manenimiento de calor con la olla cerrada mientras comíamos el primer plato (formado por picas-picas varios).

Al llegar la hora del segundo, serví el gulash con las patatas que había hecho al horno.... Que deciros... buahhhh!!!! increíble... DELICIOSO!!!....

Parecía un plato de restaurante de lujo, y apenas me había dado trabajo... :nodigona:
Era la primera vez que lo hacía, y mis comensales salieron encantados... y yo... buah!, es que soy un cocinero de la ostia.. :lol::lol:

Mama... deliciosísisma la receta... pese a mis adaptaciones por no tener exactamente todos los ingredientes, y superando los escoyos de intendencia, la verdad es que quedó "deluxe"... :)

Al resto, PROBADLO... está delicioso...!!!!

:beso::beso::beso:

P.D.: Ya siento no haber podido hacer fotos, pero es que... había taaaaanto hambre... y olía taaan bien... y duró taaaan poco... :nodigona::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: GULASH DE CIERVO (FC)

Adivina, adivina que hemos comido hoy... :duda::D:D:D:D
GULASH DE CIERVO en Fussion Cook... :)

Os comento cómo lo he hecho yo, porque le he introducido unas modificaciones...

En primer lugar, el ciervo ha sido 1kg. Lo compré en el Makro, que vienen en unas cajitas así de cartón y congelado. Aunque lo saqué del congelador por la noche, lo metí al frigo y por la mañana estaba aún como una piedra, así que tal y como estaba (en un bloque) lo metí en la cubeta de la Fussion.
Junto a el, metí una cebolla cortada en láminas, tres zanahorias en rodajas, cuatro dientes de ajo enteros, una copita de vino tipo serrada, una copa grande de vino tinto de Ribera de duero (un buen vino), un chorrín de aceite de oliva extra, un chorreón de un buen vinagre de vino, bien de sal, bien de pimienta, un poco de romero, dos hojas de laurel, hiervas provenzales y orégano.

Con todo esto en la cubeta lo puse 3 minutos y lo dejé despresurizar sólo. Tras este tiempo, el bloque de carne se había desarmado. Le dí un par de vueltas a todo el conjunto y lo dejé programado para la 1:30 en menú legumbres duras (30 minutos).

Al llegar a casa, la Fussi estaba en marcha con el Gulash dentro. Mientras terminaba el programa (le faltaban 5 minutos) fui haciendo unas patatas al horno. Cuando terminó el programa de la Fussion la dejé despresurizar casi por completo por ella sola (llevaba unos 15 minutos en mantenimiento cuando le saqué el resto de vapor). Al abrirlo, aquello olía de viiiiicio. Saqué los trozos de carne (bastante oscuritos por el vino y por la carne en sí), y saqué también las hojas de laurel. Con el resto, lo pasé por la batidora. Lo volvía a poner todo en la cubeta y lo dejé en manenimiento de calor con la olla cerrada mientras comíamos el primer plato (formado por picas-picas varios).

Al llegar la hora del segundo, serví el gulash con las patatas que había hecho al horno.... Que deciros... buahhhh!!!! increíble... DELICIOSO!!!....

Parecía un plato de restaurante de lujo, y apenas me había dado trabajo... :nodigona:
Era la primera vez que lo hacía, y mis comensales salieron encantados... y yo... buah!, es que soy un cocinero de la ostia.. :lol::lol:

Mama... deliciosísisma la receta... pese a mis adaptaciones por no tener exactamente todos los ingredientes, y superando los escoyos de intendencia, la verdad es que quedó "deluxe"... :)

Al resto, PROBADLO... está delicioso...!!!!

:beso::beso::beso:

P.D.: Ya siento no haber podido hacer fotos, pero es que... había taaaaanto hambre... y olía taaan bien... y duró taaaan poco... :nodigona::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Me alegro un montón Carlos, que hayas salido hoy por la puerta grande con el gulash :):)

Yo no he vuelto a prepararlo, pero la semana que viene voy a la caza del ciervo :wink:

Anda que ya te vale, cuanto tiempo sin ponernos ninguna recetiki :evil::beso::beso::beso::beso:
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Re: GULASH DE CIERVO (FC)

Adivina, adivina que hemos comido hoy... :duda::D:D:D:D
GULASH DE CIERVO en Fussion Cook... :)

Os comento cómo lo he hecho yo, porque le he introducido unas modificaciones...

En primer lugar, el ciervo ha sido 1kg. Lo compré en el Makro, que vienen en unas cajitas así de cartón y congelado. Aunque lo saqué del congelador por la noche, lo metí al frigo y por la mañana estaba aún como una piedra, así que tal y como estaba (en un bloque) lo metí en la cubeta de la Fussion.
Junto a el, metí una cebolla cortada en láminas, tres zanahorias en rodajas, cuatro dientes de ajo enteros, una copita de vino tipo serrada, una copa grande de vino tinto de Ribera de duero (un buen vino), un chorrín de aceite de oliva extra, un chorreón de un buen vinagre de vino, bien de sal, bien de pimienta, un poco de romero, dos hojas de laurel, hiervas provenzales y orégano.

Con todo esto en la cubeta lo puse 3 minutos y lo dejé despresurizar sólo. Tras este tiempo, el bloque de carne se había desarmado. Le dí un par de vueltas a todo el conjunto y lo dejé programado para la 1:30 en menú legumbres duras (30 minutos).

Al llegar a casa, la Fussi estaba en marcha con el Gulash dentro. Mientras terminaba el programa (le faltaban 5 minutos) fui haciendo unas patatas al horno. Cuando terminó el programa de la Fussion la dejé despresurizar casi por completo por ella sola (llevaba unos 15 minutos en mantenimiento cuando le saqué el resto de vapor). Al abrirlo, aquello olía de viiiiicio. Saqué los trozos de carne (bastante oscuritos por el vino y por la carne en sí), y saqué también las hojas de laurel. Con el resto, lo pasé por la batidora. Lo volvía a poner todo en la cubeta y lo dejé en manenimiento de calor con la olla cerrada mientras comíamos el primer plato (formado por picas-picas varios).

Al llegar la hora del segundo, serví el gulash con las patatas que había hecho al horno.... Que deciros... buahhhh!!!! increíble... DELICIOSO!!!....

Parecía un plato de restaurante de lujo, y apenas me había dado trabajo... :nodigona:
Era la primera vez que lo hacía, y mis comensales salieron encantados... y yo... buah!, es que soy un cocinero de la ostia.. :lol::lol:

Mama... deliciosísisma la receta... pese a mis adaptaciones por no tener exactamente todos los ingredientes, y superando los escoyos de intendencia, la verdad es que quedó "deluxe"... :)

Al resto, PROBADLO... está delicioso...!!!!

:beso::beso::beso:

P.D.: Ya siento no haber podido hacer fotos, pero es que... había taaaaanto hambre... y olía taaan bien... y duró taaaan poco... :nodigona::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:

Pues muy mal :bate::bate::bate::bate: ¿tú no sabes que antes de comer las fotos son sagradas?, ummmmm no sé si perdonarte, :duda: me lo pensaré, ¿Ana tú qué piensas? :lol::lol::lol:
[spoiler:2xkq2pp1]al final acabaremos perdonándole, pero hay que hacer un poco de coña :lol::lol::lol::lol:[/spoiler:2xkq2pp1]
:beso:
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Re: GULASH DE CIERVO (FC)

Adivina, adivina que hemos comido hoy... :duda::D:D:D:D
GULASH DE CIERVO en Fussion Cook... :)

Os comento cómo lo he hecho yo, porque le he introducido unas modificaciones...

En primer lugar, el ciervo ha sido 1kg. Lo compré en el Makro, que vienen en unas cajitas así de cartón y congelado. Aunque lo saqué del congelador por la noche, lo metí al frigo y por la mañana estaba aún como una piedra, así que tal y como estaba (en un bloque) lo metí en la cubeta de la Fussion.
Junto a el, metí una cebolla cortada en láminas, tres zanahorias en rodajas, cuatro dientes de ajo enteros, una copita de vino tipo serrada, una copa grande de vino tinto de Ribera de duero (un buen vino), un chorrín de aceite de oliva extra, un chorreón de un buen vinagre de vino, bien de sal, bien de pimienta, un poco de romero, dos hojas de laurel, hiervas provenzales y orégano.

Con todo esto en la cubeta lo puse 3 minutos y lo dejé despresurizar sólo. Tras este tiempo, el bloque de carne se había desarmado. Le dí un par de vueltas a todo el conjunto y lo dejé programado para la 1:30 en menú legumbres duras (30 minutos).

Al llegar a casa, la Fussi estaba en marcha con el Gulash dentro. Mientras terminaba el programa (le faltaban 5 minutos) fui haciendo unas patatas al horno. Cuando terminó el programa de la Fussion la dejé despresurizar casi por completo por ella sola (llevaba unos 15 minutos en mantenimiento cuando le saqué el resto de vapor). Al abrirlo, aquello olía de viiiiicio. Saqué los trozos de carne (bastante oscuritos por el vino y por la carne en sí), y saqué también las hojas de laurel. Con el resto, lo pasé por la batidora. Lo volvía a poner todo en la cubeta y lo dejé en manenimiento de calor con la olla cerrada mientras comíamos el primer plato (formado por picas-picas varios).

Al llegar la hora del segundo, serví el gulash con las patatas que había hecho al horno.... Que deciros... buahhhh!!!! increíble... DELICIOSO!!!....

Parecía un plato de restaurante de lujo, y apenas me había dado trabajo... :nodigona:
Era la primera vez que lo hacía, y mis comensales salieron encantados... y yo... buah!, es que soy un cocinero de la ostia.. :lol::lol:

Mama... deliciosísisma la receta... pese a mis adaptaciones por no tener exactamente todos los ingredientes, y superando los escoyos de intendencia, la verdad es que quedó "deluxe"... :)

Al resto, PROBADLO... está delicioso...!!!!

:beso::beso::beso:

P.D.: Ya siento no haber podido hacer fotos, pero es que... había taaaaanto hambre... y olía taaan bien... y duró taaaan poco... :nodigona::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:

Pues muy mal :bate::bate::bate::bate: ¿tú no sabes que antes de comer las fotos son sagradas?, ummmmm no sé si perdonarte, :duda: me lo pensaré, ¿Ana tú qué piensas? :lol::lol::lol:
[spoiler:1pz7xfky]al final acabaremos perdonándole, pero hay que hacer un poco de coña :lol::lol::lol::lol:[/spoiler:1pz7xfky]
:beso:


Yooooooo???? hombre, en casa no toca nadie el plato hasta que no está el reportaje, así que carlos lo siento, pero yo también te doy mi ración :bate:
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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